Edamame-Insalata di fagioli neri

Edamame-Insalata di fagioli neri
Edamame - Insalata di fagioli neri potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per $1.27 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 5. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 289 calorie, 13g di proteine, e 16g di grasso per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Se hai edamame, cipolle verdi, sale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Edamame, fagioli neri e insalata di piselli dagli occhi neri con vinaigrette di cumino, Cursori di fagioli neri ed Edamame, e Hamburger di fagioli neri Edamame per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola da 2 litri, cuocere l'edamame secondo le indicazioni sulla confezione; scolare e risciacquare con acqua fredda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
In una grande ciotola, gettare edamame con gli altri ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Servire immediatamente o conservare in frigorifero fino a servire.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving5
Punteggio di salute39
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