Edamame e insalata di mais

Edamame e insalata di mais
Edamame e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 157 calorie. Se hai zenzero, coriandolo, aceto di riso stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Edamame-Insalata di mais, Insalata di mais sud-occidentale / Edamame, e Edamame (soia) e insalata di mais.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese1/4 Di Tazza Di Shaohsing, O Vino Di Riso Cinese
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
2
Aggiungere edamame, mais e coriandolo; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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