Edamame e insalata di mais

Edamame e insalata di mais
Edamame e insalata di mais potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 4 e costa 75 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 157 calorie. Se hai zenzero, coriandolo, aceto di riso stagionato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 7 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Edamame-Insalata di mais, Insalata di mais sud-occidentale / Edamame, e Edamame (soia) e insalata di mais.

Istruzione

1
Unire i primi 6 ingredienti in una ciotola media, mescolando bene con una frusta.
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
2
Aggiungere edamame, mais e coriandolo; toss delicatamente a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Olio Vegetale3 Cucchiai Di Olio Vegetale
Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)Edamame Congelato (fuori Dai Baccelli)
Mais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, ScongelatoMais Giallo, Bianco O Shoepeg Fresco O Congelato, Scongelato
DifficoltaEasy
Pronti7 m.
Serving4
Punteggio di salute11
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