Edamame croccante
Crunchy Edamame potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta contorno. Una porzione contiene 125 calorie, 10 g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 5. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi peperoncino in polvere, edamame, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Provare Slaw Edamame croccante, Salsa di Edamame, e Salsa di Edamame per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 191°.
Mettere edamame in un colino e correre sotto l'acqua calda per scongelare.
Stendere su carta assorbente per asciugare.
Toss edamame con olio, sale e peperoncino in una ciotola media.
Stendere su una teglia bordata e arrostire fino a quando soffiato e in parte rosolato, 20 a 25 minuti, agitando teglia una o due volte durante la tostatura per evitare la possibilità di scottatura.
Lasciare raffreddare sulla teglia, quindi trasferire in una ciotola e servire.