Edamame con Tofu, Germogli di soia e alghe
Edamame con Tofu, germogli di soia e alghe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.87 per porzione, questa ricetta copertine 21% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 241 calorie, 17g di proteine, e 14g di grasso ogni. Vai al negozio e prendi semi di sesamo, zenzero, salsa di soia e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il tofu in più è possibile seguire questo corso principale con il Biscotti di zucchero morbido Vegan come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è buono. Provare Rucola, fagioli Edamame e alghe Hijiki, Tofu e funghi con germogli di soia e spinaci, e Tofu marinato con arachidi e germogli di soia carbonizzati per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola resistente al calore, coprire il wakame con l'acqua bollente e lasciare riposare fino a quando ammorbidito, circa 15 minuti.
Scolare il wakame e premere per rimuovere l'acqua in eccesso.
Tostare i semi di sesamo in una piccola padella a fuoco moderato, mescolando, per 3 minuti. In una ciotola media, sbattere l'aceto di riso con la salsa di soia e lo zenzero.
Sbattere gli oli di arachidi e sesamo. Condire con sale e caienna.
Aggiungere il tofu al condimento e lasciare riposare per 5 minuti.
Trasferire il tofu in un piccolo piatto.
Aggiungere il edamame, germogli di soia e wakame al condimento e gettare a cappotto. Piegare il tofu.
Trasferire in una ciotola da portata, cospargere con i semi di sesamo e servire.