Edamame bollito
L'edamame bollito richiede approssimativamente 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta serve 8 e costa 85 centesimi per porzione. Una porzione contiene 138 calorie, 12g di proteine, e 6g di grasso. Se hai sale, soia in baccelli, acqua e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Non a molte persone è piaciuto molto questo contorno. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 62%. Questo punteggio è buono. Provare Uova alla coque con purè di piselli e edamame su toast senza glutine, Torta di frutta bollita, e Curry all'uovo sodo per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 5 a 6 litri a fuoco vivo, portare a ebollizione circa 3 litri di acqua e 1 cucchiaino di sale.
Aggiungere 2 chili di soia congelati in baccelli e cuocere fino a quando i fagioli all'interno baccelli sono teneri a mordere (rompere un baccello aperto per testare), circa 5 minuti.
Scolare e cospargere con sale aggiuntivo a piacere.
Servire caldo o coprire e raffreddare fino a 4 ore.