Eclairs al cioccolato senza zucchero

Gli Eclairs al cioccolato senza zucchero potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 8 e costa 75 centesimi per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana lacto ovo ha 153 calorie, 4g di proteine, e 7g di grasso per porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta di Taste of Home richiede burro, uova, estratto di vanilla e mix di budino alla vaniglia. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 50 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così impressionante spoonacular punteggio di 15%. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Mousse al cioccolato senza zucchero a basso contenuto di carboidrati senza latte {GIVEAWAY :il nuovo libro di cucina della mamma senza zucchero}, Muffin al cioccolato Skinny Double-Vegan, senza glutine, senza latticini, senza uova e senza zucchero raffinato, e Eclairs senza glutine con Crema Pasticcera senza latticini.
Istruzione
In una grande casseruola, portare a ebollizione acqua e burro.
Aggiungere la farina tutto in una volta, mescolando fino a formare una palla liscia.
Togliere dal fuoco; lasciare riposare per 5 minuti.
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Continuare a battere fino a quando la miscela è liscia e lucida.
Trasferimento in un sacchetto di plastica richiudibile; sigillo.
Taglia un 1-in. buco in un angolo della borsa. Tubo otto 3-1 / 2-in. si collega su una teglia non ingrassata.
Infornare a 450° per 10 minuti. Ridurre il calore a 400°; cuocere 15-20 minuti in più o fino a doratura.
Trasferimento su una griglia. Immediatamente tagliare una fessura in ogni per consentire flusso di fuggire; fresco. Dividi e metti da parte le cime. Scartare la pasta morbida all'interno.
Per il riempimento, in una grande ciotola, frullare il latte, la vaniglia e il budino per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Piegare in topping montata; mettere da parte.
In un'altra grande ciotola, frullare il latte e il budino al cioccolato per 2 minuti.
Lasciare riposare per 2 minuti o fino a soft-set. Spoon vaniglia riempimento in eclairs; sostituire le cime.
Spalmare con topping al cioccolato.