Easy Pan Pizza con Zucchine, Cipolla rossa e Pistacchi (Vegan)

Easy Pan Pizza con Zucchine, Cipolla rossa e Pistacchi (Vegan)
Facile Pan Pizza con zucchine, cipolla rossa, e pistacchi (Vegan) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, le zucchine, una cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Pan Pizza con patate, cipolla e Rosmarino (Vegan), Balsamico Brussel Sprout, Cipolla perla Vegan Pizza, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.

Istruzione

1
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
2
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di ciascuna delle due padella in ghisa da 10 pollici o tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Mettere 1 palla di pasta in ogni padella e girare a cappotto uniformemente con olio. Usando un palmo piatto, premere l'impasto attorno alla padella, appiattendolo leggermente e spargendo l'olio su tutto il fondo e sui bordi della padella. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per due ore. Dopo la prima ora, regolare una cremagliera del forno nella posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 550 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
4
Dopo due ore, la pasta dovrebbe essere per lo più riempire la padella fino ai bordi. Utilizzare la punta delle dita per premere intorno fino a quando si riempie in ogni angolo, popping eventuali grandi bolle che appaiono. Sollevare un bordo dell'impasto per far fuoriuscire eventuali bolle d'aria sotto e ripetere, muovendosi intorno all'impasto fino a quando non ci sono bolle d'aria rimaste sotto e l'impasto è distribuito uniformemente intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
5
Toss zucchine, zucca, cipolla rossa, e foglie di timo con il restante 2 cucchiai di olio. Condire a piacere con sale e pepe. Zucchine e pezzi di zucca sopra le cime di pizze, alternando per creare un modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa12 Fette Sottili Di Prosciutto Cotto (circa
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Distribuire le fette di cipolla anche sopra, quindi aggiungere il timo o l'olio d'oliva rimasto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente1/2 Testa Di Cavolo Verza Tagliata Finemente
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
7
Trasferire le pizze al forno e indietro fino a quando ben rosolato sulla parte superiore e inferiore delle pizze sono dorate e croccanti quando si sbircia sotto di loro con una spatola di metallo sottile. Se necessario, le pizze in pentole in ghisa possono essere ulteriormente rosolate direttamente sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cospargere le pizze con i pistacchi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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