Easy Pan Pizza con Zucchine, Cipolla rossa e Pistacchi (Vegan)

Easy Pan Pizza con Zucchine, Cipolla rossa e Pistacchi (Vegan)
Facile Pan Pizza con zucchine, cipolla rossa, e pistacchi (Vegan) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, le zucchine, una cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Pan Pizza con patate, cipolla e Rosmarino (Vegan), Balsamico Brussel Sprout, Cipolla perla Vegan Pizza, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.

Istruzione

1
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
2
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di ciascuna delle due padella in ghisa da 10 pollici o tortiere rotonde.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
3
Mettere 1 palla di pasta in ogni padella e girare a cappotto uniformemente con olio. Usando un palmo piatto, premere l'impasto attorno alla padella, appiattendolo leggermente e spargendo l'olio su tutto il fondo e sui bordi della padella. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per due ore. Dopo la prima ora, regolare una cremagliera del forno nella posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 550 ° F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Dopo due ore, la pasta dovrebbe essere per lo più riempire la padella fino ai bordi. Utilizzare la punta delle dita per premere intorno fino a quando si riempie in ogni angolo, popping eventuali grandi bolle che appaiono. Sollevare un bordo dell'impasto per far fuoriuscire eventuali bolle d'aria sotto e ripetere, muovendosi intorno all'impasto fino a quando non ci sono bolle d'aria rimaste sotto e l'impasto è distribuito uniformemente intorno alla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
5
Toss zucchine, zucca, cipolla rossa, e foglie di timo con il restante 2 cucchiai di olio. Condire a piacere con sale e pepe. Zucchine e pezzi di zucca sopra le cime di pizze, alternando per creare un modello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto2 Cucchiai Di Rametti Di Aneto Fresco Raccolto
6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato6 Cucchiai Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Coltello Da CucinaColtello Da Cucina
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
6
Distribuire le fette di cipolla anche sopra, quindi aggiungere il timo o l'olio d'oliva rimasto nella ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Tazze Di Spicchi D'aglio2 Tazze Di Spicchi D'aglio
Attrezzatura che userete
1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)1/4 Di Tazza Di Biscotti Allo Zenzero (circa 5 Biscotti)
7
Trasferire le pizze al forno e indietro fino a quando ben rosolato sulla parte superiore e inferiore delle pizze sono dorate e croccanti quando si sbircia sotto di loro con una spatola di metallo sottile. Se necessario, le pizze in pentole in ghisa possono essere ulteriormente rosolate direttamente sul piano cottura.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt4 Grandi Pretzel Ricoperti Di Yogurt
8
Cospargere le pizze con i pistacchi e servire immediatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia3-4 Tazze Di Gelato Alla Vaniglia
DifficoltaEsperto
Pronti24 ore
Serving4
Punteggio di salute9
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