Easy Pan Pizza con Zucchine, Cipolla rossa e Pistacchi (Vegan)

Facile Pan Pizza con zucchine, cipolla rossa, e pistacchi (Vegan) potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Una porzione contiene 185 calorie, 3g di proteine, e 17g di grasso. Per 75 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 225 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi la zucca estiva, le zucchine, una cipolla e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un uomo delle caverne, senza glutine, primordiale e intero 30 dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 24 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Easy Pan Pizza con patate, cipolla e Rosmarino (Vegan), Balsamico Brussel Sprout, Cipolla perla Vegan Pizza, e Baccalà Arrosto con Pomodori e Cipolla Rossa.
Istruzione
Dividere l'impasto in due palline uguali.
Versare 2 cucchiai di olio sul fondo di ciascuna delle due padella in ghisa da 10 pollici o tortiere rotonde.
Mettere 1 palla di pasta in ogni padella e girare a cappotto uniformemente con olio. Usando un palmo piatto, premere l'impasto attorno alla padella, appiattendolo leggermente e spargendo l'olio su tutto il fondo e sui bordi della padella. Coprire bene con pellicola trasparente e lasciare riposare l'impasto a temperatura ambiente per due ore. Dopo la prima ora, regolare una cremagliera del forno nella posizione centrale inferiore e preriscaldare il forno a 550 ° F.
Dopo due ore, la pasta dovrebbe essere per lo più riempire la padella fino ai bordi. Utilizzare la punta delle dita per premere intorno fino a quando si riempie in ogni angolo, popping eventuali grandi bolle che appaiono. Sollevare un bordo dell'impasto per far fuoriuscire eventuali bolle d'aria sotto e ripetere, muovendosi intorno all'impasto fino a quando non ci sono bolle d'aria rimaste sotto e l'impasto è distribuito uniformemente intorno alla padella.
Toss zucchine, zucca, cipolla rossa, e foglie di timo con il restante 2 cucchiai di olio. Condire a piacere con sale e pepe. Zucchine e pezzi di zucca sopra le cime di pizze, alternando per creare un modello.
Distribuire le fette di cipolla anche sopra, quindi aggiungere il timo o l'olio d'oliva rimasto nella ciotola.
Trasferire le pizze al forno e indietro fino a quando ben rosolato sulla parte superiore e inferiore delle pizze sono dorate e croccanti quando si sbircia sotto di loro con una spatola di metallo sottile. Se necessario, le pizze in pentole in ghisa possono essere ulteriormente rosolate direttamente sul piano cottura.
Cospargere le pizze con i pistacchi e servire immediatamente.