Easy Chile Salsa

Easy Chile Salsa
Easy Chile Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 31 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai chiles thailandesi, tomatillos, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Serious Salsa: Chile Morita Salsa per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungi i tomatillos,
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
4
cipolla, aglio e peperoncini. Cuocere per circa 7 minuti fino a quando le bucce di tomatillo sono dorate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Come I Semi Di ZuccaCome I Semi Di Zucca
1 Tazza Di Aglio Tritato1 Tazza Di Aglio Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
5
Sbucciare con cura gli spicchi d'aglio e trasferire la miscela in un frullatore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(strappato A Pezzi, Se Desiderato)(strappato A Pezzi, Se Desiderato)
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
6
Aggiungere il coriandolo e 1 tazza di acqua. Processo fino a che liscio, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice1 Cucchiaio Di Cipollotti, Tagliati A Pezzi Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
7
Versare la salsa in una ciotola e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Denti D'acciaioDenti D'acciaio
Attrezzatura che userete
Vinaigrette All'agrestoVinaigrette All'agresto

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
Weinert Cavas de Weinert
Weinert Cavas de Weinert
Tono rubino intenso con riflessi violacei scaturisce la sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale un discreto frutto maturo. Un vino equilibrato e corposo che ha reminiscente fragranze di rovere sul finale lungo. Blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.
DifficoltaNormale
Pronti27 m.
Serving8
Punteggio di salute6
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