Easy Chile Salsa

Easy Chile Salsa potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 31 calorie, 0g di proteine, e 2g di grasso ogni. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 2% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Se hai chiles thailandesi, tomatillos, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, paleolitico, e lacto ovo vegetariano dieta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 27 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 24%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Maiale Chile Verde con Salsa rossa Chile, Salsa de Molcajete (Pomodoro arrosto e salsa verde del Cile), e Serious Salsa: Chile Morita Salsa per ricette simili.
Istruzione
Guarda come fare questa ricetta.
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio a fuoco medio-alto.
cipolla, aglio e peperoncini. Cuocere per circa 7 minuti fino a quando le bucce di tomatillo sono dorate.
Sbucciare con cura gli spicchi d'aglio e trasferire la miscela in un frullatore.
Aggiungere il coriandolo e 1 tazza di acqua. Processo fino a che liscio, circa 2 minuti. Condire con sale e pepe, a piacere.
Versare la salsa in una ciotola e servire.
Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz e Grenache sono ottime scelte per il peperoncino. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Il Weinert Cavas de Weinert con un 4,7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 26 dollari a bottiglia.
![Weinert Cavas de Weinert]()
Weinert Cavas de Weinert
Tono rubino intenso con riflessi violacei scaturisce la sua struttura stabile e vigorosa. La sua ricchezza tannica ne garantisce la longevità, ma prevale un discreto frutto maturo. Un vino equilibrato e corposo che ha reminiscente fragranze di rovere sul finale lungo. Blend di Cabernet Sauvignon, Malbec e Merlot.