Easy Angel Food Cake con condimenti senza latticini

Easy Angel Food Cake con condimenti senza latticini potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 204 calorie, 5g di proteine, e 0g di grasso. Questa ricetta serve 10. Per 43 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 505 direbbe che ha colpito il posto. Se hai estratto di mandorle, zucchero semolato, crema di tartaro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Festa della Mamma sarà ancora più speciale con questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. È portato a voi da Go Dairy Free. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 0%. Questo punteggio è migliorabile. Agli utenti a cui è piaciuta questa ricetta è piaciuto anche Angel Food Cake (Senza glutine), Torta senza glutine Angel Food, e Senza glutine angelo cibo torta.
Istruzione
Mettere gli albumi in una ciotola e lasciarli riposare a temperatura ambiente per 30 minuti.
Preriscaldare il forno a 177°.
Setacciare lo zucchero a velo e la farina insieme tre volte in una grande ciotola. La vagliatura è molto importante per ottenere quella texture leggera. Se non avete un setaccio di farina, un filtro a maglia fine funziona altrettanto bene (setacci di farina sembrano sempre rompere su di me, così mi attengo al filtro!).
Aggiungere la crema di tartaro, estratti e sale agli albumi e battere il composto ad alta velocità. Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, battendo fino a quando lo zucchero si scioglie e si formano picchi rigidi.
Piegare gradualmente la farina e la miscela di zucchero a velo (circa tazza alla volta).
Spoon la pastella in una teglia da 10 pollici non ingrassata e tagliare delicatamente la pastella con un coltello per rimuovere le sacche d'aria.
Cuocere per 40 a 45 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato.
Immediatamente invertire pan, ma raffreddare completamente prima di rimuovere la torta dalla padella.
Affettare e servire condita con i condimenti senza latticini di scelta.