E tutto nell'hamburger

E tutto nell'hamburger
E ' tutto Nel Burger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 663 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa worcestershire, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla rossa fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla RossaCipolla Rossa
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Mescolare la carne macinata, la cipolla cotta, i funghi, il ketchup, i tuorli d'uovo, la salsa Worcestershire, la senape al rafano, il pepe nero e il sale marino in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa WorcestershireSalsa Worcestershire
Pepe NeroPepe Nero
Carne MacinataCarne Macinata
RafanoRafano
TuorloTuorlo
FungoFungo
Sale MarinoSale Marino
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato SottilmenteConfezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
SenapeSenape
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Formare il composto in sei polpette spesse 3/4 di pollice e cuocere in una grande padella a fuoco medio fino a quando gli hamburger sono succosi e dorati, da 5 a 7 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro di un patty dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).
Ingredienti di cui avrai bisogno
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute15
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