E tutto nell'hamburger

E ' tutto Nel Burger potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 663 calorie, 42g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Per $2.24 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi cipolla, salsa worcestershire, funghi e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies al sale marino al lampone come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 3 buongustai e cuochi. Si tratta di un piuttosto economico ricetta per gli appassionati di cibo americano. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e chetogenica dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buona spoonacular punteggio di 59%. Provare Burger Club: Premiato Logan County Burger Patty Melt, Ricetta hamburger di manzo (elvis Burger con insalata e cetriolino), e New York Burger Week: Hamburger Pretzel con formaggio birra per ricette simili.
Istruzione
Scaldare il burro in una padella a fuoco medio e cuocere e mescolare la cipolla rossa fino a quando morbido e traslucido, circa 5 minuti.
Mescolare la carne macinata, la cipolla cotta, i funghi, il ketchup, i tuorli d'uovo, la salsa Worcestershire, la senape al rafano, il pepe nero e il sale marino in una grande ciotola fino a quando non sono completamente combinati.
Formare il composto in sei polpette spesse 3/4 di pollice e cuocere in una grande padella a fuoco medio fino a quando gli hamburger sono succosi e dorati, da 5 a 7 minuti per lato. Un termometro per carne a lettura istantanea inserito nel centro di un patty dovrebbe leggere almeno 160 gradi F (70 gradi C).