E ' Pesce, ok

E ' Pesce, ok
E ' Pesce, Ok richiede in giro 20 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale, fodmap amichevole e pescatarian ha 361 calorie, 56g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 1. Per $9.22 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Funziona bene come un corso principale costoso. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere saporito e soddisfacente. Una miscela di burro, aneto, filetto di roughy arancione della Nuova Zelanda e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare il succo di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. È portato a voi da Recipezaar. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 47%. Ricette simili sono Easy Fish Molee (stufato di pesce in stile indiano meridionale con cocco), Escabeche de Pescado (Pesce marinato o pesce in salamoia), e Rombo in salsa di pomodoro (pesce impanato ).

Istruzione

1
Preriscaldare il sopra a 204°. Dividere il pesce in 2 porzioni mettendo ciascuno al centro di un pezzo di pellicola (spruzzare la pellicola con un po ' di olio da cucina è una buona idea). Sale e pepe a piacere. Ad ogni porzione aggiungere pezzi di aneto fresco pizzicato, una spruzzata di succo di limone (o una fetta di limone) e mezza pat di burro (opzionale).Piegare il foglio in un pacchetto piegando i bordi fino a quando non si incontrano sopra il centro e ripiegando per sigillare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Cipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 PolliceCipolle Gialle, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per Inserto Di IngrassaggioPer Inserto Di Ingrassaggio
Aneto FrescoAneto Fresco
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Caramelle Al Polpo BrillanteCaramelle Al Polpo Brillante
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
2
Mettere i pacchetti in una pirofila e cuocere per 15 minuti.
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Rimuovere e servire.

Vino consigliato: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Nero

Pesce funziona molto bene con Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Nero. Il pesce è vario come il vino, quindi è difficile scegliere vini che vanno con ogni pesce. Un vino bianco croccante, come un pinot grigio o un Grüner Veltliner, si adatta a qualsiasi pesce bianco delicatamente aromatizzato. Pesce carnoso e fortemente aromatizzato come salmone e tonno può anche gestire un vino rosso leggero, come un pinot nero. Il Pinot Grigio Zind-Humbrecht Calcaire con un 4.7 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 46 dollari a bottiglia.
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
ZindHumbrecht Calcaire Pinot Grigio
Colore giallo/oro brillante, abbastanza luminoso. Superbo naso tostato affumicato, tipico di quest'uva su calcare in Alsazia (nessun rovere nuovo nei nostri vini, solo contatto fecce totali molto lunghe). Alcuni aromi riduttivi leggeri che in realtà si adattano allo stile del Pinot grigio secco. Al palato è ricco e cremoso, con una consistenza vellutata ma completamente asciutta. È un vino facile da bere ora in quanto non c'è peso inutile. Il finale è bello e rotondo ma completamente asciutto. La complessa miscela calcarea porta grande equilibrio acido e un certo peso. Dovrebbe svilupparsi molto bene nei prossimi anni.
DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving1
Punteggio di salute11
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