Duxelles di funghi su bruschetta
La ricetta Duxelles di funghi su Bruschettan è pronta in circa 45 minuti ed è sicuramente un eccezionale vegetariano opzione per gli amanti del cibo mediterraneo. Questa ricetta serve 8 e costa $1,45 per porzione. Questo contorno ha 45 calorie, 2g di proteine, e 2g di grasso per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi in diagonale baguette di pane, funghi cremini, panna da montare e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è buono. Provare Wellingtons di manzo individuale con Duxelles di funghi, Duxelles ai funghi e formaggio alla griglia agli asparagi # SundaySupper, e Involtino di agnello con funghi Duxelles & Tawny Port Jus per ricette simili.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Mettere il pane su una griglia o teglia; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Mettere i funghi in un robot da cucina; pulse 10 volte o fino a quando tritato finemente.
Riscaldare una grande padella antiaderente rivestita con spray da cucina a fuoco medio-alto.
Aggiungere funghi e aglio; soffriggere 10 minuti o fino a quando la maggior parte del liquido evapora.
Aggiungere il prezzemolo e gli altri ingredienti; cuocere 2 minuti, mescolando di tanto in tanto. Spoon 1 cucchiaio di duxelles su ogni fetta di pane.