Durlacher Hof Crêpes di Ricotta austriaca

Durlacher Hof Crêpes di Ricotta austriaca potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 16g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 624 calorie. Per $1.2 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai latte, farina, ricotta scremata in cartone e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare l'uovo si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Crepes di farina di Mais con Ricottano e Prosciutto, Crepes di Ricotta al limone, e Crepes ripiene di ricotta.
Istruzione
Per fare crpes, girare 11 / 4 tazze di latte, 1 uovo e farina in un frullatore fino a che liscio.
Mettere a fuoco medio una padella antiaderente che misura da 7 a 8 pollici sul fondo. Quando è caldo, aggiungere 1 / 4 cucchiaino di burro e girare a cappotto padella.
Versare in 1/4 tazza pastella, rapidamente inclinando pan così pastella scorre su tutta la superficie piana. Cuocere fino a quando crpe è asciutto sulla parte superiore e bordo è rosolato, circa 30 secondi. Girare crpe con una spatola e marrone altro lato, circa 15 secondi. Invertire dalla padella su un piatto. Ripetere, accatastamento crpes come fatto. Hai bisogno di 8 crpes; riserva eventuali extra per un altro uso.
Per fare il ripieno, immergere l'uvetta in acqua calda per 2 o 3 minuti.
Sbattere la ricotta, 1/4 di tazza di zucchero e il tuorlo d'uovo fino a mescolare bene.
Scolare l'uvetta e mescolare nel composto di ricotta.
Spoon 1 / 8 del ripieno (circa 1/4 tazza) attraverso terzo inferiore di ogni crpe, e rotolare per racchiudere.
Posto riempito crpes, lato cucitura verso il basso, in un leggermente imburrato superficiale 9 - da 13 pollici teglia o casseruola poco profonda.
Per fare la crema pasticcera, sbatti 1/4 di tazza di zucchero e 1 uovo con metà e metà.
Versare uniformemente sopra crpes riempiti.
Cuocere in un forno 375 fino a quando crema pasticcera a bordo casseruola non è più jiggles quando delicatamente scosso, circa 20 minuti.
Cospargere la casseruola con circa 1 cucchiaino di zucchero e scorza di limone tritata. Sollevare le crpes con una spatola larga.
Servire caldo con salsa di mirtilli e panna acida aggiunta a piacere.