Durante la notte Chorizo e uovo cuocere

Durante la notte Chorizo e uovo cuocere è un senza glutine e primordiale piatto principale. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 24g di proteine, 33 g di grasso, e un totale di 413 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e raccogli uova, coriandolo, mix e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare le uova si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pomodoro al cioccolato di Rose Levy Beranbaum con Ganache misteriosa come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Durante la notte Tex-Mex uovo cuocere, Durante la notte Prosciutto e formaggio cuocere, e Durante la notte Rotini Cuocere per ricette simili.
Istruzione
Spruzzare piatto da forno in vetro quadrato da 8 pollici (2 quarti) con spray da cucina. In padella da 10 pollici, cuocere la salsiccia a fuoco medio-alto 5-7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando non è più rosa; scolare.
In una grande ciotola, mescolare la salsiccia e gli altri ingredienti tranne la salsa.
Versare nella teglia. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore ma non più di 24 ore.
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Cuocere scoperto 50 a 60 minuti o fino a quando il coltello inserito nel centro esce pulito.