Durante la notte Blintz Cuocere è un senza glutine e vegetariano pasto mattutino. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 10 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 345 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai ricotta, uova, conserve di fragole e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Durante la notte Blintz Cuocere, Blintz Brunch Cuocere, e Lampone formaggio Blintz Cuocere per ricette simili.
Istruzione
1
Spruzzare 13x9-inch (3-quart) piatto di cottura in vetro con spray da cucina. In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti di riempimento fino a quando ben amalgamati; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Attrezzatura che userete
Teglia In Vetro
Ciotola
2
In una ciotola media, mescolare tutti gli ingredienti della pastella con la frusta o la forchetta fino a quando ben amalgamati.
Attrezzatura che userete
Sbattere
Ciotola
3
Versare la pastella nella teglia.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
4
Versare il ripieno uniformemente sulla pastella. Coprire; conservare in frigorifero almeno 8 ore o durante la notte.
5
Scaldare il forno a 163°. Scoprire teglia; cuocere 55 a 60 minuti o fino a doratura e il centro è impostato.
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
Forno
6
Lasciate riposare 10 minuti prima di servire. Top porzioni con panna acida e conserve di fragole.