Dungeness Granchio e cimelio di fagioli Brandade

Dungeness Granchio e cimelio di fagioli Brandade
Dungeness Granchio e Heirloom Bean Brandade richiede in giro 45 minuti dall'inizio alla fine. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 172 calorie, 7g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Per 83 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi il gambo di sedano, il sale grossolano kosher, la crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. È portato a voi da Epicurious. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 35%, che è piuttosto cattivo. Provare Dungeness Granchio e cimelio di fagioli Brandade, Tuffo caldo del granchio di Dungeness, e Crostata di granchio Dungeness per ricette simili.

Istruzione

1
Risciacquare i fagioli con acqua fredda; mettere in grandecasseruola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
2
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprirebi di 2 pollici; lasciare in ammollo durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
3
Drenare.Restituire i fagioli alla stessa padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire i fagioli da 3 a 4 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco1 Tazza Di Orzo Perlato Bianco
5
Aggiungere il gambo di sedano, la carota e la cipolla. Porta a bollire. Ridurre il calore; cuocere a fuoco lento scoperto fino a quandoi fagioli sono teneri, circa 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(24 Conteggi)(24 Conteggi)
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
6
Rimuovere dal calore.
7
Aggiungere 1 cucchiaino di sale grosso; lasciare fagiolaraffreddare nel liquido di cottura. FARE AVANTI: Canbe fatto 2 giorni di anticipo. Coprire e raffreddare il liquido di cottura. Prima dell'uso, scolare i fagioli,riservando 1/4 di tazza di liquido di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale GrossoSale Grosso
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
8
Leggermente burro 1-quarto di cottura piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
9
Unire granchio, formaggio cheddar, maionese, senape, succo di limone e salsa Worcestershiresauce in una ciotola media; raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, FacoltativiRametti Di Aneto Fresco O Dragoncello, Facoltativi
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
10
Sciogliere il burro in una grande casseruola sovrastalore medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
11
Aggiungere lo scalogno; soffriggere fino a quandomorbido, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso SeccoDa 2 A 3 Tazze Di Vino Rosso Secco
12
Aggiungere il sedano tritato, l'aglio e la caienna; mescolare 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente1 Fetta Di Pancetta Spessa 1 Pollice, Tritata Finemente
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Aglio Goya®Aglio Goya®
13
Aggiungere fagioli e 1/4 tazza di liquido di cottura; cuocere fino a quando riscaldato attraverso, schiacciare i fagioli grossolanamente, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero1 Tazza Di Sciroppo D'acero O Sciroppo Aromatizzato All'acero
14
Aggiungere il formaggio Crescenza; mescolare fino a quando fuso. Piegare in miscela di granchio e2 cucchiai di prezzemolo. Condire con sale epepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
GranchioGranchio
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
15
Trasferire alla cottura preparata dish.DO AVANTI: Può essere fatto 1 giorno prima.Chill crab brandade scoperto fino a freddo, quindi coprire e mantenere refrigerati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GranchioGranchio
Attrezzatura che userete
1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito1-1/2 Quarti Di Gelato Alla Crema E Biscotti, Ammorbidito
16
Preriscaldare il forno a 400 ° F.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
17
Cuocere brandadeuncovered fino a quando riscaldato attraverso e miscelainizia a bolla ai bordi, circa 30 minuti.
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
18
Cospargere con 2 cucchiai di prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
19
Servire caldo con fette di baguette tostate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaguetteBaguette
1
Il formaggio crescenzaè un formaggio di latte vaccino a maturazione morbida tradizionalmente prodotto in Italia. Cercalo nel tuo negozio di formaggi locale o ordinalo online frombellwethercheese.com oppure mozzco.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati3/4 Di Tazza Di Biscotti Oreo Tritati
1
Prova una California croccante
2
Chardonnay con gli antipasti. Ci piaceil Cakebread Cantine 2007 Napa Valley
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
3
Chardonnay ($39). È luminoso e fruttato, con note di scorza di limone e pera. TheNapa Valley winery, che è stata fondata nel 1973, è attualmente gestito da quattro membri della famiglia Cakebread.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ChardonnayChardonnay
Impareggiabili D'argentoImpareggiabili D'argento
Metà Pere SciroppateMetà Pere Sciroppate

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

Frutti di mare funziona molto bene con Chardonnay, Muscadet, e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving10
Punteggio di salute5
Tipi di piattoContorno
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