Dulce de Leche Pane di Mele
Dulce de Leche Apple Bread potrebbe essere proprio il pane che stai cercando. Questa ricetta vegetariana serve 16 e costa 20 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 152 calorie. Se hai zucchero, uova, cereali dulce de leche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Torta di mele Dulce de Leche, e Crostata di mele dulce de leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare solo il fondo della pagnotta da 9x5 pollici con spray da cucina. Riserva 1/2 tazza di cereali.
Mettere i cereali rimanenti in un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone; sigillare il sacchetto. Schiacciare i cereali con il mattarello; mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere lo zucchero e l'olio con un miscelatore elettrico a velocità media fino a mescolare. Sbattere il latticello e l'uovo fino a quando non si mescolano; mescolare le mele. Mescolare i cereali schiacciati e tutti gli altri ingredienti tranne i cereali riservati fino a quando ben miscelati; stendere in padella.
Cospargere con cereali riservati; premere leggermente in pastella.
Cuocere 1 ora e 10 minuti o fino a quando lo stuzzicadenti inserito nel centro esce pulito. Raffreddare 10 minuti.
Rimuovere dalla padella al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 2 ore. Avvolgere strettamente e conservare a temperatura ambiente fino a 4 giorni o conservare in frigorifero fino a 10 giorni.