Dulce de Leche Gelato con Samoa

Dulce de Leche Gelato con Samoa
Dulce de Leche Gelato con Samoa potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $3.24 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 18g di proteine, 107 g di grasso, e un totale di 1089 calorie. Questa ricetta serve 2. 161 persona hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Vai al negozio e prendi i biscotti samoa girl scout, il latte, i tuorli d'uovo e alcune altre cose per farlo oggi. È perfetto per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 78%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Gelato Dulce de leche, e Gelato Dulce de Leche per ricette simili.

Istruzione

1
In una casseruola media pesante, sbattere insieme i tuorli d'uovo e dulce de leche fino a quando ben combinati. Frullare lentamente nella crema, un po ' alla volta, fino a quando completamente incorporato, quindi frullare nel latte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De LecheDulce De Leche
Biscotti Allo Zenzero, DivisiBiscotti Allo Zenzero, Divisi
Cialde Alla Vaniglia In MiniaturaCialde Alla Vaniglia In Miniatura
Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di PolliceBanane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2
Cuocere a fuoco medio, sbattendo frequentemente, fino a quando una crema pasticcera si forma sul retro di un cucchiaio, ma un dito strisciato lascia una linea pulita. Filtrare in un contenitore ermetico e mescolare in sale a piacere, 1/4 cucchiaino alla volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice2 Banane, Tagliate A Fette Spesse 1/4 Di Pollice
Sale, Per Bordare Il BicchiereSale, Per Bordare Il Bicchiere
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
3
Raffreddare in frigorifero durante la notte, o almeno 6 ore, poi sfornare in gelatiera secondo le istruzioni del produttore. Durante l'ultimo minuto di zangolatura, aggiungere Samoa tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)
Attrezzatura che userete
Macchina Per Il GelatoMacchina Per Il Gelato
4
Trasferire il gelato in un contenitore ermetico e lasciare rassodare in freezer almeno 4 ore prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gelato Napoletano (cartone A Blocco)Gelato Napoletano (cartone A Blocco)

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto

Il dessert può essere abbinato a crema di Sherry, Moscato d'Asti e Porto. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. Il NV Solera Cream Sherry con un 4.5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera Crema Sherry
NV Solera Crema Sherry
Lo sherry crema Solera ha una brillante tonalità ambrata e rame profondo. Con aromi di caramello e pecan, gli aromi di noce salata dolce e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce porta ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaDuro
Pronti1 h
Serving2
Punteggio di salute16
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