Dulce de Leche Flan
Hai bisogno di un dessert senza glutine e vegetariano? Dulce de Leche Flan potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 9g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 54 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, lo zucchero, il latte e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Si tratta di un economico ricetta per gli appassionati di cibo europeo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Flan de Arequipe (Dulce de Leche Flan), Dulce De Leche Flan, e Cioccolato-dulce De Leche Flan per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Versare il latte condensato in una teglia da forno da 1 litro; coprire e mettere sul fondo di una teglia da carne.
Aggiungere acqua calda per pan ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 425 45 minuti o fino a quando il latte è denso e color caramello.
Rimuovere piatto dalla padella; scoprire e raffreddare a temperatura ambiente.
Ridurre la temperatura del forno a 32
Unire lo zucchero e 1/4 di tazza di acqua in una piccola casseruola pesante e cuocere a fuoco medio-alto fino a quando lo zucchero si scioglie, mescolando frequentemente. Continuare la cottura 5 minuti o fino a doratura, mescolando continuamente. Versare immediatamente in una tortiera rotonda da 9 pollici rivestita con spray da cucina, ribaltando rapidamente fino a quando lo zucchero caramellato ricopre il fondo della padella.
Cucchiaio di latte condensato in una grande ciotola.
Aggiungere il 2% di latte, uova, albume e estratto di vaniglia; mescolare con una frusta fino a quando ben amalgamato. Filtrare la miscela di latte attraverso un setaccio fine nella padella preparata e scartare i solidi.
Posizionare la tortiera sul fondo della teglia da carne; aggiungere acqua calda alla padella ad una profondità di 1 pollice.
Cuocere in forno a 325 40 minuti o fino a quando un coltello inserito al centro esce pulito.
Togliere dal forno e raffreddare il flan a temperatura ambiente a bagnomaria.
Rimuovere tortiera da bagnomaria, e coprire e raffreddare almeno 3 ore o durante la notte. Allentare i bordi del flan con un coltello o una spatola di gomma.
Mettere un piatto, a testa in giù, sulla parte superiore della tortiera; invertire flan sul piatto.
Irrorare lo sciroppo caramellato rimanente sul flan.
Vino consigliato: Tempranillo, Albarino, Grenache
Tempranillo, Albarino e Grenache sono le mie scelte top per lo spagnolo. Quando si abbina il vino con piatti spagnoli, perché non seguire la regola "ciò che cresce insieme va insieme"? Consigliamo albariño per il vino bianco e garnachan e tempranillo per il rosso. Un vino che si potrebbe provare è Tridente EntreSuelos Tempranillo. Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
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Tridente EntreSuelos Tempranillo
Colore amarena intenso con aromi di pepe bianco e frutti neri. Brillante e audace al palato con un finale uguale che ha buona struttura e spezie.