Dulce De Leche-Dessert al gelato alla Moka

Dulce De Leche-Mochan Ice Cream Dessert potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per 91 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 16. Una porzione contiene 495 calorie, 4g di proteine, e 31g di grasso. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi i cracker graham, la panna da montare, il liquore al gusto di caffè e poche altre cose per farlo oggi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Estate. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 6 ore e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 16%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Torta di gelato Dulce de Leche con salsa fondente Moka, Dolce a strati Dulce de Leche, e Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F. Disporre i cracker in un unico strato in una teglia da forno non ingrassata da 15x10x1 pollici. Sciogliere il burro in una casseruola media a fuoco medio-alto. Mescolare lo zucchero di canna. Portare a ebollizione. Far bollire 2 minuti.
Togliere dal fuoco. Mescolare le noci pecan.
Versare e distribuire su cracker.
Cuocere 10 minuti. Raffreddare 30 minuti o fino a raffreddare.
Crush cracker in briciole grossolane.
Cospargere la metà delle briciole sul fondo della teglia da forno in vetro non ingrassata da 13x9 pollici (3 quarti).
Tagliare e rimuovere il cartone dal gelato dulce de leche.
Tagliare il gelato a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette sopra le briciole, sovrapponendo leggermente.
Spalmare il gelato con la spatola fino a quando non si preme saldamente. Congelare 1 ora o fino alla ditta.
Posto caldo fudge gelato topping in richiudibile sacchetto di plastica 1-quart.
Tagliare piccolo foro nell'angolo inferiore della borsa con topping. Spremere il sacchetto per tubo fudge topping sopra il gelato. Scatter rimanente metà delle briciole praline sopra strato fondente. Congelare 30 minuti o fino a quando fudge è ferma.
Tagliare e rimuovere la scatola dal gelato al caffè.
Tagliare il gelato a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette sulle briciole, spalmando il gelato fino a che liscio; premere con decisione. Congelare durante la preparazione topping.
Sbattere la panna da montare in una grande ciotola fino a formare picchi rigidi. Piegare nel liquore.
Stendere sopra la parte superiore del dessert. Se lo si desidera, guarnire con riccioli di cioccolato. Congelare 4 ore o fino alla ditta.
Lasciare riposare a temperatura ambiente per 20-30 minuti prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Moscato D'asti, Porto
Crema di Sherry, Moscato d'Asti, e Porto sono grandi scelte per il gelato. Una regola di abbinamento vino comune è quello di assicurarsi che il vino è più dolce del cibo. Dessert delicati si abbinano bene con Moscato d'Asti, dessert nocciola con crema di sherry, e dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene con porto. La NV Johnson Estate Cream Sherry con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 19 dollari a bottiglia.
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NV Johnson Estate Crema Sherry
Molto aromatico con note di nocciola, vaniglia e un tocco di rovere seguite da uvetta dolce e un tocco di lievito. Pulito finitura duratura. Bene ora, ma premierà quelli permettono di età"". Una bevanda pre-prandiale preferita. Consideralo con le noci prima di cena come aperitivo, o dopo cena con dessert, in particolare cioccolatini e dessert a base di frutta. Meraviglioso anche nei pomeriggi freddi, servito con biscotti da immergere in ""stile italiano"". "