Una porzione contiene 244 calorie, 3g di proteine, e 19g di grasso. Questa ricetta vegetariana serve 25 e costa 69 centesimi per porzione. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi burro, zucchero di canna, panna e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 11%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dulce De Leche Cheesecake, Dulce de Leche Cheesecake, e Dulce de Leche Cheesecake per ricette simili.
Istruzione
1
Fare crosta: Preriscaldare il forno a 191°; burro un 10 pollici springform pan. Avvolgere il fondo esterno della padella con 2 strati di lamina resistente. Pulse graham cracker, noci pecan, zucchero e sale in un robot da cucina fino a formare briciole fini. Impulso nel burro. Premere miscela sul fondo e 1 pollice fino lati della padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cracker Graham Interi, Spezzettati In Pezzi Grandi
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Può Glassa Al Cocco E Noci Pecan
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Gamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere fino a doratura leggermente intorno ai bordi, 12 a 14 minuti. Lasciare raffreddare su una gratella. Ridurre la temperatura del forno a 163°. Set springform pan al centro di una grande teglia. Portare a ebollizione un bollitore d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Panna Montata E Mandorle Tostate A Lamelle
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Fare ripieno: Utilizzando un miscelatore elettrico a velocità media, battere crema di formaggio, dulce de leche, farina, zucchero di canna e sale fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
1 Confezione (4 Once) Di Croissant Refrigerati
Spalla
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
4
Aggiungere le uova una alla volta, battendo bene dopo ciascuna. Raschiare ciotola e battitori, se necessario. Battere in vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Versare il ripieno in crosta. Aggiungere con cautela acqua bollente alla teglia ad una profondità di 1 pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
6
Cuocere fino a quando cheesecake è ferma intorno ai bordi e appena impostato al centro, circa 1 ora e 40 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
1
Mescolare panna acida, zucchero e vaniglia in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Confezioni (8 Once Ciascuna) Di Formaggio Cremoso Magro, A Cubetti
Tubi Ciascuno) Impasto Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerato, Ammorbidito
Succo Di Limone, Facoltativo
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Rimuovere la teglia dal forno e aumentare la temperatura a 204°.
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Spalmare la copertura sulla superficie della cheesecake e far cadere i cucchiaini di dulce de leche sopra le righe. Utilizzare un piccolo coltello affilato per fare turbinii decorativi. Tornare al forno e cuocere fino a quando la parte superiore è impostato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dulce De Leche
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
1 Rotolo Di Frutta Giallo
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Rimuovere la torta dal bagno d'acqua, staccare la pellicola e trasferire la torta in una gratella. Eseguire un coltello affilato intorno al bordo della torta per allentare, quindi lasciare raffreddare per 30 minuti. Conservare in frigorifero scoperto fino a completo raffreddamento, quindi coprire ermeticamente con pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 12 ore o durante la notte. Per servire, allentare i lati della padella e trasferire la torta su un piatto da portata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
Pezzetto Di M&m Arancione Da Cuocere
1 Rotolo Di Frutta Giallo
Gamberi Saltati
Gamberi Saltati, Sgusciati
5
Tagliare i cunei con un coltello lungo e sottile, immerso in acqua calda e pulito tra le fette.