Dulce de Leche Cheesecake

Dulce de Leche Cheesecake
Dulce de Leche Cheesecake richiede in giro 1 ora e 10 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 24 g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa $1,16 per porzione. 28 persone hanno fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di fragole, cereali dulce de leche, crema di formaggio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Betty Crocker. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così eccellente. Provare Dulce De Leche Cheesecake, Dulce De Leche Cheesecake, e Dulce de Leche Cheesecake per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Spruzzare il piatto di torta di vetro da 9 pollici con spray da cucina. Fai la crosta. In un sacchetto di plastica richiudibile per alimenti da 1 gallone, posizionare i cereali. Schiacciare finemente con il mattarello. In una piccola ciotola, mescolare i cereali schiacciati e il burro fuso fino a mescolare bene. Premere la crosta saldamente e in modo uniforme in fondo e 1 pollice verso l'alto lato della piastra torta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere1 Pizzico Di Fiocchi Di Verdure Miste, O A Piacere
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Marmellata Di Fragole Senza Semi, DivisaMarmellata Di Fragole Senza Semi, Divisa
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2Bocchette Per Pasticceria: Punte Rotonde N. 4 E N. 2
Da 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di PolliceDa 6 A 8 Prugne Grandi (circa 1 1/2 Libbre), Tagliate A Spicchi Da 1/4 Di Pollice
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Cuocere 9 minuti; raffreddare 20 minuti.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
Nel frattempo, in una ciotola media, mescolare gli ingredienti per farcire fino a quando ben miscelati; lasciare riposare mentre si prepara la Cheesecake in modo che le fragole diventino succose. In ciotola media separata, battere tutti gli ingredienti Cheesecake con miscelatore elettrico a velocità media fino a che liscio; cucchiaio sulla crosta. Conservare in frigorifero per almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero1/2 Cucchiaio Di Confettura Di Fragole A Basso Contenuto Di Zucchero
1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata1/2 Confezione Di Pasta Sfoglia Congelata (1 Foglio), Scongelata
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Per servire, cucchiaio Topping sopra le fette di Cheesecake. Coprire e conservare in frigorifero eventuali avanzi.
DifficoltaDuro
Pronti1 h, 10 m.
Serving8
Punteggio di salute3
Tipi di piattoContorno
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