Dulce de Leche Biscotti
Dulce de Leche Cookies potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 89 calorie, 1g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 40. Per 12 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi rum, lievito, vaniglia e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Frullato Dulce de Leche (Malteada de Arequipe o Dulce de Leche), Dulce De Leche Bat Biscotti, e Biscotti sandwich Dulce de Leche per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 350 ° F.
Spalmare la noce di cocco in una padella poco profonda non ingrassata.
Cuocere scoperto 5 a 7 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura. Spegnere il forno. In ciotola robot da cucina con lama di metallo, posto raffreddato di cocco. Copertura; processo fino a terra. Accantonare.
Nel frattempo, in una grande ciotola, sbattere il burro e 2/3 tazza di zucchero con miscelatore elettrico a velocità media di circa 1 minuto o fino a che liscio.
Aggiungere i tuorli, il rum e la vaniglia. Ad alta velocità, battere circa 1 minuto o fino a quando mescolato.
In una ciotola media, mescolare insieme la farina, il lievito e il sale. Mescolare la miscela di farina in miscela di burro fino a quando ben amalgamato. Coprire; conservare in frigorifero 30 minuti.
Riscaldare il forno a 350 ° F. Forma la pasta in palline da 3/4 di pollice. Su fogli di biscotti antiaderenti non ingrassati (non isolati), posizionare le palle a circa 2 pollici di distanza. Immergere il fondo del piccolo bicchiere in 1/4 di tazza di zucchero; premere sui biscotti per fare circa 1 1/2 pollici di diametro.
Cuocere da 10 a 11 minuti o solo fino a quando i bordi iniziano a rosolare.
Rimuovere da fogli cookie al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 15 minuti.
Per ogni biscotto panino, diffondere circa 1 cucchiaino di caramello mela tuffo sul fondo di 1 biscotto, diffondendo al bordo del biscotto. Top con secondo biscotto. Spremere delicatamente fino a quando il riempimento trasuda un po ' intorno al lato.
Arrotolare i bordi dei biscotti in cocco macinato.