Dulac Riso sporco
Dulac Dirty Rice potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 11 g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 231 calorie. Questa ricetta serve 8. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Si tratta di un molto conveniente ricetta per gli appassionati di cibo creolo. 24 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. Una miscela di carne macinata, uvetta, peperone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e primordiale dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 50 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Provare Riso sporco, Riso sporco, e Riso sporco per ricette simili.
Istruzione
Cuocere la carne macinata in padella grande a fuoco medio-alto fino a quando non è più rosa.
Scolare il grasso; mettere da parte.
Aggiungere acqua alla stessa padella; portare ad ebollizione. Mescolare il riso
Mescolare e carne macinata; tornare a bollire. Ridurre il calore al minimo; coprire e cuocere a fuoco lento 25 minuti o fino a quando il riso è tenero.
Lasciate riposare 5 minuti.
Sciogliere 1 cucchiaio di burro in padella media a fuoco medio.
Aggiungere le noci pecan; cuocere e mescolare 2 minuti o fino a doratura leggermente.
Aggiungere alla miscela di riso.
Sciogliere rimanente 1 cucchiaio di burro nella stessa padella.
Aggiungere peperoni e uvetta; cuocere e mescolare 3 minuti o finché sono teneri.
Aggiungere alla miscela di riso; mescolare fino a quando ben miscelato.
Cospargere con pancetta e cipolle verdi prima di servire.
Vino consigliato: Albarino, Vino Rosato, Sauvignon Bianco
Cajun funziona molto bene con Albarino, vino rosato e Sauvignon Blanc. Questi vini a basso contenuto di tannino e alcol più bassi completeranno il calore nei piatti speziati di cajun, invece di far bruciare di più la bocca. Un vino che si potrebbe provare è Santiago Ruiz Albarino Blend. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
![Miscela di Santiago Ruiz Albarino]()
Miscela di Santiago Ruiz Albarino
Giallo chiaro e brillante. Naso intenso e complesso con aromi di frutta (mela, pera, albicocca), erbe aromatiche (verbena di limone, anice) e note minerali. Corposo, la sua complessità fruttata ritorna unita alla mineralità della pietra bagnata al palato prima di un finale lungo e fresco. La combinazione di cinque vitigni autoctoni a Rias Baixas rende questo vino con un carattere unico e distinto.