Dukkah Cotolette di agnello spolverato con quinoa e insalata di melanzane

Dukkah Cotolette di agnello spolverato con quinoa e insalata di melanzane
Dukkah spolverato cotolette di agnello con Quinoan e insalata di melanzane potrebbe essere solo il corso principale che state cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $3,38 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 1049 calorie, 39g di proteine, e 69 g di grasso per porzione. Se hai melanzane, semi di finocchio, olio d'oliva e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'uva sultanina si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno nel vino bianco come dessert. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 87%. Questo punteggio è enorme. Provare Spiedini di pollo e melanzane al miele e cumino con dukkah al pistacchio, Costolette di agnello con insalata di melanzane affumicate, e Cotolette di agnello con insalata di lenticchie e feta per ricette simili.

Ingrediente

1melanzanamelanzana1Oreo ripieni doppisemi di coriandolosemi di coriandolo1Oreo ripieni doppi3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice3 patate color ruggine, tagliate a pezzi da 1 pollice1pizzicoPizzicare i peperoncini secchi schiacciatiPizzicare i peperoncini secchi schiacciati1Oreo ripieni doppisemi interi di finocchiosemi interi di finocchio1TBerba cipollina fresca tritataerba cipollina fresca tritata100confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagiolini, sbollentati e affettatifagiolini, sbollentati e affettati1pizzicoPizzico di curcuma macinataPizzico di curcuma macinata30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOnocciole tostate tritatenocciole tostate tritate1TB1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1-1/4 tazze di cereali Mueslix con uvetta, datteri e mandorle1Scorza e succo di limoneScorza e succo di limone4Succo e scorza di mezzo limoneSucco e scorza di mezzo limone4cotolette di agnellocotolette di agnello1001 libbra di Mafaldi freschi, se possibileyogurt naturaleyogurt naturale1TB1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco1 bottiglia (750 ml) di Cotes du Rhone o altro vino rosso secco251 libbra di Mafaldi freschi, se possibileaceto di melograno e fiori d'arancioaceto di melograno e fiori d'arancio1Oreo ripieni doppionce fluide di acqua frescaonce fluide di acqua fresca1TBprezzemolo continentale fresco tritatoprezzemolo continentale fresco tritato4gamberetti e venatiPepe nero appena incrinatoPepe nero appena incrinato40confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOpistacchi tritatipistacchi tritati120confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOquinoa biancaquinoa bianca1pizzicoPizzico di fili di zafferanoPizzico di fili di zafferano1Barretta di caramello Heath in pezzi5 caramelle wafer Necco, divise5 caramelle wafer Necco, divise4gamberetti e venatiSale e pepe nero appena incrinatoSale e pepe nero appena incrinato1TBolio di sesamo arrostoolio di sesamo arrosto30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsemi di sesamo bianco tostatisemi di sesamo bianco tostati50confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOMiscela di spezie e noci DukkahMiscela di spezie e noci Dukkah30confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOuva sultanina dorata, imbevuta di acqua bollenteuva sultanina dorata, imbevuta di acqua bollente1Oreo ripieni doppicurcumacurcuma
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 10 m.
Serving4
Punteggio di salute93
Rivista