Dukkah - Costolette di agnello in crosta con melassa di melograno

Dukkah - Costolette di agnello in crosta con melassa di melograno
Dukkah-Costolette di agnello in crosta con melassa di melograno è un senza glutine e senza latticini piatto principale. Una porzione contiene 473 calorie, 47g di proteine, e 27 g di grasso. Per $9.42 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 8. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi zucchero, olio vegetale, semi di sesamo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare i semi di sesamo si potrebbe seguire questo corso principale con il Pane di sesamo Banana come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Provare Trito di agnello salato (con melassa di melograno), Spiedini di agnello e scalogno macinati con melassa di melograno, e Coscia di agnello in crosta di curry con Raita di melograno per ricette simili.

Istruzione

1
Metti i primi 6 ingredienti nel robot da cucina. Usando i giri on / off, frullare fino a quando la miscela assomiglia al pangrattato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Attrezzatura che userete
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Trasferire dukkah a ciotola poco profonda; mettere da parte. FAI AVANTI: Dukkah può essere preparato 1 giorno prima. Coprire bene e lasciare riposare a temperatura ambiente.
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
3
Frullare melassa di melograno e miele in una piccola ciotola; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melassa Di MelogranoMelassa Di Melograno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
Biscotti Oreo TritatiBiscotti Oreo Tritati
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
4
Condire le costolette di agnello con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
5
Olio di calore in pesante padella grande a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Aggiungere metà delle costolette di agnello alla padella. Cuocere a cottura desiderata, circa 2 minuti per lato per medio-raro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
7
Trasferire costolette di agnello al piatto; tenda con un foglio per tenere in caldo. Ripeti con le costolette rimanenti. Tenendo ogni chop dall'estremità dell'osso, immergere entrambi i lati della carne in dukkah per rivestire e trasferire sul piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Scalogni Grandi8 Scalogni Grandi
Cracker Assortiti O Patatine PitaCracker Assortiti O Patatine Pita
Acqua Per ConsentireAcqua Per Consentire
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
8
Versare la miscela di miele sulle costolette e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
9
* Un denso sciroppo di melograno; disponibile in alcuni supermercati e nei mercati mediorientali e da adrianascaravan.com.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sciroppo Di MelogranoSciroppo Di Melograno
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute44
Rivista