Dukkah
Dukkah potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Guardando la tua figura? Questo cavernicolo, senza glutine, primal, e fodmap ricetta amichevole ha 173 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso per porzione. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 107 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Una miscela di pepe, semi di coriandolo, sale marino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Allrecipes. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Con un cucchiaio punteggio di 95%, questo piatto è impressionante. Ricette simili sono Dukkah, Dukkah, e Ricetta Dukkah.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le nocciole su una teglia da forno, e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando fragrante. Mentre i dadi sono ancora caldi, versali su un canovaccio. Piegare l'asciugamano su di loro per coprire e strofinare energicamente per rimuovere le pelli. Mettere da parte per raffreddare.
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare i semi di sesamo fino a doratura chiara.
Versare in una ciotola media non appena sono fatti in modo che non continueranno a tostare. Nella stessa padella, tostare i semi di coriandolo e cumino scuotendo la padella o mescolando di tanto in tanto fino a quando non iniziano a scoppiare.
Trasferimento a un robot da cucina. Lavorare fino a macinare finemente, quindi versare nella ciotola con i semi di sesamo.
Posizionare le nocciole raffreddate nel robot da cucina e lavorare fino a macinarle finemente. Mescolare nella ciotola con le spezie. Condire con sale e pepe e mescolare bene.