Dukkah
Dukkah è un senza glutine, primal, e fodmap amichevole ricetta con 6 porzioni. Una porzione contiene 173 calorie, 5g di proteine, e 15g di grasso. Per $1.23 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Funziona bene come contorno. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Se hai pepe, semi di sesamo, sale marino e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è solido. Provare Dukkah, Dukkah, e Ricetta Dukkah per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Mettere le nocciole su una teglia e cuocere per circa 5 minuti, o fino a quando fragrante. Mentre i dadi sono ancora caldi, versarli su un canovaccio. Piegare l'asciugamano su di loro per coprire e strofinare vigorosamente per rimuovere le pelli. Mettere da parte per raffreddare.
In una padella asciutta a fuoco medio, tostare i semi di sesamo fino a doratura chiara.
Versare in una ciotola media non appena sono fatti in modo da non continuare a tostare. Nella stessa padella, tostare i semi di coriandolo e cumino agitando la padella o mescolando di tanto in tanto fino a quando non iniziano a scoppiare.
Trasferire in un robot da cucina. Lavorare fino a macinare finemente, quindi versare nella ciotola con i semi di sesamo.
Mettere le nocciole raffreddate nel robot da cucina e lavorare fino a macinarle finemente. Mescolare nella ciotola con le spezie. Aggiustare di sale e pepe e mescolare bene.