Duetto di bruschetta

Duetto di bruschetta
Bruschetta Duet potrebbe essere solo l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $1.12 per porzione. Una porzione contiene 315 calorie, 3g di proteine, e 33 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi la pasta di acciughe, il succo di limone, la salvia e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Duetto di fonduta di cioccolato, Duetto di granchio e avocado, e Roll-up di lattuga Duet Deli per ricette simili.

Istruzione

1
In una grande padella, scaldare 2 cucchiai di olio con il burro a fuoco moderatamente alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, FacoltativoPanna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
2
Aggiungere i funghi, l'aglio tritato, il sale, 1/8 cucchiaino di pepe e la salvia. Cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i funghi sono dorati, da 5 a 10 minuti. Mescolare il prezzemolo tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Al Pepe E LimoneCondimento Al Pepe E Limone
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
3
Togliere dal fuoco.
4
In un frullatore o robot da cucina, mettere le olive, foglie di prezzemolo, aglio fracassato, pasta di acciughe, il restante 6 cucchiai di olio d'oliva, il succo di limone, e 1/4 cucchiaino di pepe. Frullare o elaborare in una purea grossolana.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Pasta Di AcciughePasta Di Acciughe
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)1 Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con La Parte Grassa Incisa In Profondità (circa 5 Libbre)
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
5
Distribuire la miscela di funghi su otto delle bruschette e la tapenade sul resto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute4
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