Due volte al forno Casseruola di patate con pancetta
Due volte al forno casseruola di patate con pancetta è un glutine ricetta con 4 porzioni. Per $3.0 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 21 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 357 calorie. È portato a voi da Tuttiricette. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso per Autunno. 2173 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi formaggio cheddar delicato, pepe macinato, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Due volte al forno Casseruola di patate con pancetta, Due volte al forno Pelli di patate di patate dolci con Pecan Streusel (akan individuale casseruola di patate dolci), e Casseruola di gnocchi al forno con pancetta.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F (200 gradi C). Ungere una casseruola da 9x13 pollici.
Attrezzatura che userete
Casseruola
Forno
2
Fai qualche buco in ogni patata usando uno stuzzicadenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Stuzzicadenti
3
Cuocere le patate nel forno preriscaldato fino a cottura completa, circa 1 ora. Raffreddare per circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Forno
4
Mettere la pancetta in una padella capiente e cuocere a fuoco medio-alto, girando di tanto in tanto, fino a doratura uniforme, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Padella
5
Scolare le fette di pancetta su carta assorbente e sbriciolarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pancetta
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di Carta
6
Tagliare una fetta sottile da un lato di ogni patata; estrarre con cura la carne e trasferirla in una ciotola. Scarta le pelli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Attrezzatura che userete
Ciotola
7
Mescolare 3/4 di tazza di formaggio Cheddar, panna acida, latte, burro, erba cipollina, sale, pepe nero e aglio in polvere con patate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Aglio In Polvere
Pepe Nero
Panna Acida
Patata
Burro
Cipollina
Latte
Sale
8
Stendere la miscela di patate nella casseruola preparata; top con 3/4 di tazza di formaggio Cheddar e pancetta sbriciolata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Cheddar
Pezzi Di Pancetta Reale
Patata
Diffusione
Attrezzatura che userete
Casseruola
9
Cuocere nel forno preriscaldato fino a gorgogliare, da 10 a 15 minuti. Raffreddare per almeno 5 minuti prima di servire.