Due tacchino arrosto alle erbe con sugo di bourbon
Due tacchino alle erbe arrosto con sugo di bourbon è un glutine piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 60 g di proteine, 21 g di grasso, e un totale di 439 calorie. Per $1.19 per porzione, questa ricetta copertine 27% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 14. Vai al negozio e prendi tacchino, spicchi d'aglio, sugo di bourbon e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 64%. Ricette simili includono Tacchino arrosto alle erbe con sugo, Tacchino arrosto alle erbe con sugo, e Tacchino arrosto alle erbe con sugo di mirtilli rossi.
Istruzione
Rimuovere le rigaglie e il collo dal tacchino; mettere in frigorifero per l'uso in sugo, se lo si desidera. Risciacquare il tacchino con acqua fredda; asciugare con carta assorbente.
Posizionare il tacchino, il petto verso l'alto, su un rack in una teglia leggermente unta. Sollevare le punte delle ali su e sopra la schiena e infilare sotto l'uccello.
Unire il burro e i successivi 4 ingredienti in una piccola ciotola; strofinare 2 cucchiai. burro stagionato all'interno della cavità di tacchino.
Posizionare la cipolla, il sedano e l'aglio all'interno della cavità del tacchino. Strofinare i restanti 4 cucchiai. burro condito tutto al di fuori del tacchino, gambe e tutto. Legare le estremità delle gambe insieme con stringa pesante, o infilare sotto lembo di pelle intorno alla coda.
Cuocere, scoperto, a 325 per 2 1/2 a 3 ore o fino a quando un termometro di carne inserito nella parte carnosa della coscia registra 17
Scudo tacchino con un foglio di alluminio verso la fine della cottura, se necessario, per evitare overbrowning.
Trasferire il tacchino in un piatto da portata, riservando sgocciolature padella per sugo di Bourbon.
Lasciate riposare il tacchino, coperto con un foglio, almeno 15 minuti prima di intagliare.
Guarnire piatto, se lo si desidera.
Servire il tacchino con sugo di bourbon.