Due piselli in un Pastan è un senza glutine e primordiale piatto principale. Una porzione contiene 390 calorie, 18g di proteine, e 28 g di grasso. Per $3.01 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. Se hai pepe, scorza di limone, panna e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare la crema pesante si potrebbe seguire questo corso principale con il Bufere di neve fatte in casa con uova di burro di arachidi di Reese come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 55%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili includono Piselli e pasta, Pasta con Prosciutto e Piselli, e Piselli & Pasta alla Carbonara.
Istruzione
1
Cuocere i porri nel burro in una padella pesante da 12 pollici a fuoco moderatamente basso, mescolando, finché sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Porro
Attrezzatura che userete
Padella
2
Aggiungere il brodo, la panna e l'acqua e cuocere a fuoco lento, scoperto, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Brodo
Crema
Acqua
3
Mescolare i piselli sgusciati in salsa e cuocere a fuoco lento per 3 minuti. 3mescolare in piselli, sale e pepe e cuocere a fuoco lento fino a quando i piselli sono teneri, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli
Pepe
Salsa
Pisello
Sale
4
Cuocere la pasta in una pentola da 6 a 8 litri di acqua bollente salata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Acqua
Attrezzatura che userete
Pentola
5
Scolare la pasta, quindi aggiungere al sugo, lanciando per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Salsa
6
Cospargere il prezzemolo, la scorza e il parmigiano e mescolare di nuovo. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano
Prezzemolo
Pepe
1
È possibile sostituire 1 (10-oz) pacchetto piselli surgelati (non scongelati) per piselli freschi sgusciati.