Due patate Anna
Due patate Annan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale marino, patate ruggine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pommes Anna (Patate Anna), Patate dolci Anna, e Patate migliori di entrambi i mondi Anna per ricette simili.
Istruzione
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette spesse 1/8 di pollice (usa una mandolina se ne hai una). Sbucciare metà delle patate russet e affettare in 1/8 pollici di spessore giri. (Non risciacquare-avrai bisogno dell'amido per il piatto da impostare.)
Rivestire il fondo di una padella antiaderente da 10 pollici con 4 cucchiai di burro fuso. Partendo dal centro della padella, disporre uno strato di fette di patate ruggine in cerchi concentrici, leggermente sovrapposti.
Cospargere con un pizzico di sale e alcune foglie di rosmarino.
Impostare la padella a fuoco medio. Lavorando velocemente, aggiungere i restanti russets affettati in altri 2 strati, quindi le patate dolci affettate in 2 strati, spolverando leggermente con più sale e rosmarino tra gli strati. (Controllare per assicurarsi che il fondo è doratura in modo uniforme; regolare il calore, se necessario.)
Condire con 4 cucchiai di burro fuso. Sbucciare e affettare sottilmente le restanti patate arrugginite e aggiungerle alla padella in altri 2 o 3 strati, condendo leggermente ogni strato con sale e rosmarino.
Irrorare con i restanti 4 cucchiai di burro fuso.
Quando le patate sono dorate sul fondo, trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le patate si ammorbidiscono leggermente, circa 30 minuti.
Togliere dal forno; centrare il fondo di una tortiera da 9 pollici sulla superficie delle patate e premere con fermezza un paio di volte per aiutare gli strati si attaccano insieme.
Togliere la tortiera e riportare la padella al forno; cuocere fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Lasciare raffreddare le patate 5 minuti nella padella, quindi eseguire un piccolo coltello attorno al bordo per allentare. Mettere un piatto da portata rovesciato sulla parte superiore della padella e capovolgere con cura le patate sul piatto. Condire con sale e pepe.