Due patate Anna

Due patate Anna
Due patate Annan è un senza glutine e vegetariano contorno. Questa ricetta rende 10 porzioni con 271 calorie, 4g di proteine, e 14g di grasso ogni. Per 60 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 12% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai burro, sale marino, patate ruggine e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Pommes Anna (Patate Anna), Patate dolci Anna, e Patate migliori di entrambi i mondi Anna per ricette simili.

Istruzione

1
Posizionare un rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 450 gradi F. Sbucciare le patate dolci e tagliarle a fette spesse 1/8 di pollice (usa una mandolina se ne hai una). Sbucciare metà delle patate russet e affettare in 1/8 pollici di spessore giri. (Non risciacquare-avrai bisogno dell'amido per il piatto da impostare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
AmidoAmido
Attrezzatura che userete
MandolinaMandolina
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
2
Rivestire il fondo di una padella antiaderente da 10 pollici con 4 cucchiai di burro fuso. Partendo dal centro della padella, disporre uno strato di fette di patate ruggine in cerchi concentrici, leggermente sovrapposti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
3
Cospargere con un pizzico di sale e alcune foglie di rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
4
Impostare la padella a fuoco medio. Lavorando velocemente, aggiungere i restanti russets affettati in altri 2 strati, quindi le patate dolci affettate in 2 strati, spolverando leggermente con più sale e rosmarino tra gli strati. (Controllare per assicurarsi che il fondo è doratura in modo uniforme; regolare il calore, se necessario.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate2 Patate Dolci Piccole, Sbucciate E Tritate
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
5
Condire con 4 cucchiai di burro fuso. Sbucciare e affettare sottilmente le restanti patate arrugginite e aggiungerle alla padella in altri 2 o 3 strati, condendo leggermente ogni strato con sale e rosmarino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata RossaPatata Rossa
Per Una Consistenza Liscia E SpalmabilePer Una Consistenza Liscia E Spalmabile
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
6
Irrorare con i restanti 4 cucchiai di burro fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
7
Quando le patate sono dorate sul fondo, trasferire la padella al forno e cuocere fino a quando le patate si ammorbidiscono leggermente, circa 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
8
Togliere dal forno; centrare il fondo di una tortiera da 9 pollici sulla superficie delle patate e premere con fermezza un paio di volte per aiutare gli strati si attaccano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
9
Togliere la tortiera e riportare la padella al forno; cuocere fino a quando le patate sono tenere e la parte superiore è dorata, circa 20 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
1 Cucchiaio Di Grasso Naturale1 Cucchiaio Di Grasso Naturale
10
Lasciare raffreddare le patate 5 minuti nella padella, quindi eseguire un piccolo coltello attorno al bordo per allentare. Mettere un piatto da portata rovesciato sulla parte superiore della padella e capovolgere con cura le patate sul piatto. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)(da 110° A 115°, Senza Latte E Burro)
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
11
Foto di David Malosh
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving10
Punteggio di salute13
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