Due Antipasti di Spinaci: Spinaci con Formaggio e uova: Spinaci, Cacio, e Uova e Spinaci Soffio: Sformato di Spinaci
Due Antipasti di Spinaci: Spinaci con Formaggio e uova: Spinaci, Cacio, e Uovan e Spinaci Puff: Sformato di Spinaci potrebbe essere proprio l'antipasto che stai cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 361 calorie, 27g di proteine, e 23 g di grasso ogni. Per $4.89 per porzione, questa ricetta copertine 53% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primordiale e vegetariano dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Vai al negozio e prendi pecorino, aglio, spinaci e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 20 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 84%, questo piatto è spettacolare. Ricette simili includono Spinaci alla Padella, Tagliatelle con Spinaci e Funghi, e Sfoglia di spinaci e formaggio.
Istruzione
In una grande padella soffriggere, scaldare l'olio d'oliva a fuoco medio-alto e aggiungere gli spinaci e l'aglio. Cuocere a fuoco vivo per 2 minuti.
Rompere le uova, 1 alla volta, negli spinaci bollenti. Condire ogni uovo con sale e pepe e guarnire con il pecorino. Coprire la padella e cuocere a fuoco vivo fino a quando le uova sono impostate. Girare fuori dalla padella su un piatto da portata o ciotola e servire caldo.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Portare a ebollizione 6 litri d'acqua a fuoco vivo e aggiungere 2 cucchiai di sale.
Aggiungere gli spinaci e cuocere per 30 secondi, fino a zoppicare, quindi scolare, spremere l'umidità in eccesso e tritare finemente.
Mettere gli spinaci nella ciotola di un robot da cucina e purea con la cannella, e sale e pepe, a piacere. Girare la purea in una ciotola, mescolare il burro, le uova e il formaggio e unire bene.
Girare il composto in una casseruola media ben imburrata e cuocere in forno per 15-25 minuti, fino a quando le uova sono impostate e la parte superiore è dorata.
Servire caldo, a spicchi.