Dublin Dumpling Stew

Dublin Dumpling Stew
Non puoi mai avere troppe ricette per i piatti principali, quindi prova lo stufato di gnocco di Dublino. Questa ricetta rende 6 porzioni con 484 calorie, 20g di proteine, e 27g di grasso ogni. Per $1.19 per porzione, questa ricetta coperture 23% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Autunno sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai cipolla, sale, burro e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta è piaciuta a 21 buongustai e cuochi. È portato a voi da Taste of Home. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un solido spoonacular punteggio di 68%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Dublin Coddle, uno stufato irlandese, Dublin Coddle-Stufato irlandese, e Crock Pot stufato irlandese (Dublino Coddle)..

Istruzione

1
In un forno olandese, carne di maiale marrone nel burro a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Cipolla Tritata1 Tazza Di Cipolla Tritata
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
Attrezzatura che userete
1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare1 Panetto Di Burro, Più 3 Cucchiai Fusi Per Spennellare
2
Aggiungere la cipolla, il sedano e l'aglio; cuocere fino a quando le verdure sono tenere. Carote quarti longitudinalmente, quindi tagliate in 2-in. pezzi; aggiungere alla miscela di maiale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Grasso Di MaialeGrasso Di Maiale
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Spalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circaSpalla O Spalla Di Maiale Disossata, Con Cappuccio Di Grasso Inciso In Profondità (circa
3
Aggiungere l'acqua, brodo e sale. Portare a ebollizione. Ridurre il calore; coprire e cuocere a fuoco lento per 45 minuti o fino a quando la carne e le verdure sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo2 Tazze Di Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
4
Unire la farina e l'acqua fredda fino a che liscio; mescolare in stufato. Portare a ebollizione; cuocere e mescolare per 2 minuti o fino a quando addensato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
5
Aggiungere verdure miste; ridurre il calore al minimo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Verdure MisteVerdure Miste
6
Per gli gnocchi, in una piccola ciotola, unire la farina, lo zucchero, il lievito, i semi di cumino, il sale e la senape. Sbattere l'uovo, il latte e l'olio; aggiungere gli ingredienti secchi tutti in una volta. Mescolare solo fino a quando inumidito. Goccia da cucchiaiate sopra stufato. Coprire e cuocere a fuoco lento per 25 minuti o fino a quando uno stuzzicadenti inserito in un gnocco esce pulito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolla Cp.Cipolla Cp.
Semi Di CuminoSemi Di Cumino
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), TritateCon Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato3/4 Di Tazza Più 2 Cucchiai Di Latte Evaporato
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate12 Piccole Pastinache, Lavate E Ben Sbucciate
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta VerdeGomma Da Masticare Alla Menta Verde
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive

Vino consigliato: Cabernet Sauvignon, Chablis, Malbec

Stufato sul menu? Prova l'abbinamento con Cabernet Sauvignon, Chablis e Malbec. Vini rossi corposi come malbec e cabernet sauvignon sono l'accompagnamento perfetto per lo spezzatino di manzo. Lo stufato di pesce richiede probabilmente un vino bianco, come lo chablis. Il Merus Cabernet Sauvignon con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 129 dollari per bottiglia.
Merus Cabernet Sauvignon
Merus Cabernet Sauvignon
Uvaggio: 97% Cabernet Sauvignon e 3% Malbec e Petit Verdot
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 45 m.
Serving6
Punteggio di salute17
Rivista