Drupacee estive grigliate con sciroppo di ciliegia-Porto

Drupacee estive grigliate con sciroppo di ciliegia-Porto
Drupacee estive grigliate con sciroppo di ciliegia-porto richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta rende 8 porzioni con 360 calorie, 5g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $1.78 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. Se hai pesche, olio di canolan, aceto di vino e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegetariano dieta. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Ricette simili includono Carpaccio Estivo di Drupacee con Sciroppo di Vaniglia e Crema di Zenzero, Insalata di frutta a nocciolo di spinaci: la migliore cena a base di frutta dell'estate, e Drupacee in Sciroppo di Timo al Limone con Creme Fraiche.

Istruzione

1
Per preparare lo sciroppo, unire i primi 4 ingredienti in una casseruola media a fuoco medio-alto; portare a ebollizione. Cuocere per 10 minuti o fino a quando leggermente sciropposo. Coprire e mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
Orzo Perlato BiancoOrzo Perlato Bianco
2
Preparare griglia.
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
3
Per preparare la frutta, spennellare gli esterni di albicocche, pesche, nettarine e prugne con olio e cospargere i lati tagliati di frutta in modo uniforme con 1 cucchiaio di zucchero e cannella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Formaggio Tallegio TritatoFormaggio Tallegio Tritato
Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In PiùGelato Alla Vaniglia E Noci Pecan In Più
1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate1-1/4 Tazze Di Fragole Congelate Non Zuccherate, Scongelate
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In QuartiBiscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Magro-Magro-
4
Posizionare la frutta su una griglia rivestita con spray da cucina. Grill 4 minuti su ogni lato o finché sono teneri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro, Tagliato In Otto SpicchiPomodoro, Tagliato In Otto Spicchi
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)Sambal (pasta Di Aglio E Peperoncino)
5
Mettere la frutta su un tagliere; raffreddare 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
6
Tagliare ogni frutto a metà in 4 fette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
7
Mettere 1/2 tazza di gelato in ciascuna delle 8 ciotole. Top ogni porzione con 8 pezzi di frutta e 3 cucchiai di sciroppo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata1 Barretta Di Cioccolato Heath (1,4 Once), Tritata
Pesca O Nettarina, AffettataPesca O Nettarina, Affettata
3 Fragole Congelate Non Zuccherate3 Fragole Congelate Non Zuccherate
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
8
Servire immediatamente.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute1
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