La ricetta Frutta a nocciolo arrostita può essere fatta in circa 45 minuti. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 265 calorie. Questa ricetta serve 6. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Se hai pesche, burro, albicocche e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e lacto ovo vegetariano dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 9 direbbe che ha colpito il posto. E ' portato a voi da BBC Good Food. Con uno spoonacular punteggio di 17%, questo piatto non è così impressionante. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Drupacee tostate con vaniglia, Frutta a nocciolo affettata con Sabayon di moscato, e Drupacee Grigliate con Sciroppo Balsamico e Pepe Nero.
Istruzione
1
Forno di calore a 180C / 160C fan / gas
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Gettare tutti i frutti in un comodo piatto da forno o teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
3
Versare sopra il Marsala, irrorare il miele e punteggiare con il burro. Arrosto per 30 minuti fino a quando i frutti sono succosi e teneri ma non pastosi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Panna, Più 1/3 Di Tazza Di Panna, Refrigerata
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
4
Servire caldo con i loro succhi di frutta, palline di gelato e fiorentini (vedi Va bene con...).