Drumette dolci e speziate

Drumette dolci e speziate
Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare Drumettes dolci e piccanti una prova. Questa ricetta serve 5 e costa $2.09 per porzione. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 632 calorie, 20 g di proteine, e 37g di grasso per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di miele, aceto distillato, terra ancho Cile, e una manciata di altri ingredienti sono tutto quello che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'aceto distillato bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Mini Pavlovas alla fragola come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 32%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Drumette di pollo dolci e piccanti, Drumette piccanti di cheddar di Chipotle, e Speziato Miele Pollo Drumettes per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 350 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
3
In una piccola casseruola, aggiungere il burro e sciogliere a fuoco medio-basso. Mescolare il miele e cuocere fino a quando la miscela bolle, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi8 Tazze Di Marshmallow In Miniatura, Divisi
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
4
Togliere dal fuoco e mescolare l'aceto, la salsa Worcestershire, le noci pecan, l'ancho macinato e la polvere di aglio. Condire la marinata, a piacere, con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini SottacetoFagiolini Sottaceto
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
Fette Di Cetriolo Inglese A MezzalunaFette Di Cetriolo Inglese A Mezzaluna
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Può Glassa Al Cocco E Noci PecanPuò Glassa Al Cocco E Noci Pecan
5
** Disporre le bacchette su una teglia e spennellarle con la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cosce Di PolloCosce Di Pollo
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
6
Cuocere fino a quando il pollo è cotto attraverso, circa 25 minuti. Imbastire una volta, a metà del tempo di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
7
Trasferire su un piatto da portata e servire caldo.
8
* Nota del cuoco: L'ancho chile è un poblano chile essiccato. È anche venduto come "pasilla" negli Stati Uniti. Si tratta di un colore rosso intenso, e il sapore varia da lieve a pungente. Il ricco, leggermente aromatizzato alla frutta ancho è il più dolce dei peperoncini secchi. Gli anchos sono spesso venduti interi e possono essere steli, seminati e poi macinati a casa in un macinino per caffè o spezie. Possono anche essere trovati nella maggior parte dei supermercati, mercati di specialità latine o online.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla CartaDa 12 A 15 Tomatillos, Lavati, Senza La Buccia Simile Alla Carta
Peperoncino AnchoPeperoncino Ancho
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, FacoltativiPanna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti1 Cucchiaio Di Burro Non Salato, Sciolto, Più 2 Cucchiai Non Sciolti
9
** Nota del cuoco: Coprire la teglia con un foglio di latta per una facile pulizia e per evitare che la marinata bruci nel forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
DifficoltaMedio
Pronti35 m.
Serving5
Punteggio di salute4
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