Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante

Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 807 calorie, 49g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede limone, aglio, brodo vegetale e senape di digione. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Pollo arrosto ruspante, Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape, e Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mettere i gambi di dragoncello, le verdure, l'olio d'oliva e l'aglio in una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
3
Mettere a fuoco vivo e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a rosolare.Mentre le verdure stanno cucinando, rimuovere qualsiasi stringa dai polli, cospargere le cavità con sale e pepe e riempire i quarti di limone all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Adagiare i polli, con il petto verso il basso, sopra la verdura. Condire con sale e pepe, spargere su metà delle foglie di dragoncello tritate, quindi condire con un filo d'olio d'oliva. Arrosto per 20 minuti. Nel frattempo, mescolare 1 cucchiaio di senape con le restanti foglie di dragoncello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
5
Togliere la teglia dal forno, girare i polli e spalmare con la miscela di senape. Riportare i polli al forno e arrostire per altri 40 minuti o fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
6
Rimuovere i polli in un piatto o 2 piatti grandi e coprire ciascuno con una ciotola rovesciata. Scremare il grasso in eccesso dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Melanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A CubettiMelanzane Piccole, Sbucciate E Tagliate A Cubetti
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Mettere la latta a fuoco vivo, versare il vino e far bollire per 8-10 minuti fino a quando il vino si è quasi completamente ridotto. Ora versare il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti fino a ridurre della metà. Mescolare 1 cucchiaino di senape, condire a piacere e filtrare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per ServireZucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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