Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante

Dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante
Se avete intorno 2 ore per trascorrere in cucina, dragoncello e senape arrosto di pollo ruspante potrebbe essere un fantastico senza glutine e senza latticini ricetta da provare. Questo corso principale ha 807 calorie, 49g di proteine, e 55 g di grasso per porzione. Per $3.53 per porzione, questa ricetta copre 30% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 6 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Questa ricetta di BBC Good Food richiede limone, aglio, brodo vegetale e senape di digione. Con uno spoonacular punteggio di 53%, questo piatto è abbastanza buono. Pollo arrosto ruspante, Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape, e Pollo arrosto in padella con dragoncello e salsa di senape sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Mettere i gambi di dragoncello, le verdure, l'olio d'oliva e l'aglio in una teglia pesante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
3
Mettere a fuoco vivo e cuocere per 10 minuti, mescolando di tanto in tanto, fino a quando le verdure iniziano a rosolare.Mentre le verdure stanno cucinando, rimuovere qualsiasi stringa dai polli, cospargere le cavità con sale e pepe e riempire i quarti di limone all'interno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
4
Adagiare i polli, con il petto verso il basso, sopra la verdura. Condire con sale e pepe, spargere su metà delle foglie di dragoncello tritate, quindi condire con un filo d'olio d'oliva. Arrosto per 20 minuti. Nel frattempo, mescolare 1 cucchiaio di senape con le restanti foglie di dragoncello tritate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
5
Togliere la teglia dal forno, girare i polli e spalmare con la miscela di senape. Riportare i polli al forno e arrostire per altri 40 minuti o fino a quando i succhi si schiariscono quando una coscia viene forata con uno spiedino.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Attrezzatura che userete
Caramelle Air Head, Tagliate A Strisce SottiliCaramelle Air Head, Tagliate A Strisce Sottili
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
6
Rimuovere i polli in un piatto o 2 piatti grandi e coprire ciascuno con una ciotola rovesciata. Scremare il grasso in eccesso dalla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire2 O 3 Cucchiai Di Cipollotti Tritati Finemente, Per Guarnire
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
7
Mettere la latta a fuoco vivo, versare il vino e far bollire per 8-10 minuti fino a quando il vino si è quasi completamente ridotto. Ora versare il brodo e portare a ebollizione, quindi cuocere a fuoco lento per 5-7 minuti fino a ridurre della metà. Mescolare 1 cucchiaino di senape, condire a piacere e filtrare in una salsiera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili6 Grandi Spicchi D'aglio, Affettati Sottili
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Attrezzatura che userete
SalsieraSalsiera
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore
Serving6
Punteggio di salute23
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