Dragoncello e pollo alle mandorle

Dragoncello e pollo alle mandorle
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dragoncello e mandorla pollo una prova. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti di pollo, mandorle tritate, dragoncello e prezzemolo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dragoncello-Fagiolini di Mandorle, Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, e Tortine al gusto di Dragoncello al Mirtillo Selvatico, Crosta Dolce all'olio di Mandorle.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
2
Pat ogni petto di pollo asciutto con carta da cucina. Fai tre fessure longitudinalmente nella parte superiore di ciascun seno, tagliando a metà la carne.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
3
Mantecare il burro con le erbe fino a che liscio, quindi frullare le mandorle e un pizzico di sale. Dividere in 4 parti uguali e distribuire una porzione nelle fessure di ciascun seno. Premere delicatamente la carne insieme per riformare la forma.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Strofinati All'aglio, FacoltativiCrostini Strofinati All'aglio, Facoltativi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
Pomodori Sole NonPomodori Sole Non
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), FacoltativoTrucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
4
Avvolgete bene il prosciutto attorno ad ogni petto, sovrapponendone le estremità (non dovreste aver bisogno di bastoncini da cocktail per fissarlo).
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime1-1/2 Once Di Soda Al Limone E Lime
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Bastoncini Da CocktailBastoncini Da Cocktail
5
Posare i pacchi in un piatto da forno oliato e coprire liberamente con un pezzo di carta imburrata a prova di grasso o un foglio. (I petti di pollo possono essere conservati in frigorifero per 2-8 ore, ma lasciarli a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima della cottura.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)Peperone Rosso Tagliato A Dadini Piccoli (circa 1 Peperone Medio)
Attrezzatura che userete
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
6
Cuocere il pollo per 20 minuti, rimuovendo la carta o il foglio di burro per gli ultimi 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, FacoltativoStrisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
7
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare il pollo per 5 minuti, quindi trasferire su singoli piatti e versare il burro fuso raccolto sul fondo del piatto. Spargere con dragoncello extra e un po ' di pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Ogni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione TritatoOgni Peperone Dolce Rosso, Giallo E Arancione Tritato
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone1 Limone Grattugiato E 4 Spicchi Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Cipolla Tritata (2 Cipolle)Cipolla Tritata (2 Cipolle)
DifficoltaDuro
Pronti50 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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