Dragoncello e pollo alle mandorle

Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Dragoncello e mandorla pollo una prova. Per $1.51 per porzione, questa ricetta coperture 13% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 288 calorie, 26g di proteine, e 19g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede petti di pollo, mandorle tritate, dragoncello e prezzemolo. 3 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, e fodmap amichevole dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 50 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 40%. Questo punteggio è solido. Se ti piace questa ricetta, dai un'occhiata a queste ricette simili: Dragoncello-Fagiolini di Mandorle, Petto d'anatra all'arancia e Dragoncello con Insalata verde e riso asparagi e mandorle, e Tortine al gusto di Dragoncello al Mirtillo Selvatico, Crosta Dolce all'olio di Mandorle.
Istruzione
Preriscaldare il forno a ventilatore 180C / convenzionale 200C / gas
Pat ogni petto di pollo asciutto con carta da cucina. Fai tre fessure longitudinalmente nella parte superiore di ciascun seno, tagliando a metà la carne.
Mantecare il burro con le erbe fino a che liscio, quindi frullare le mandorle e un pizzico di sale. Dividere in 4 parti uguali e distribuire una porzione nelle fessure di ciascun seno. Premere delicatamente la carne insieme per riformare la forma.
Avvolgete bene il prosciutto attorno ad ogni petto, sovrapponendone le estremità (non dovreste aver bisogno di bastoncini da cocktail per fissarlo).
Posare i pacchi in un piatto da forno oliato e coprire liberamente con un pezzo di carta imburrata a prova di grasso o un foglio. (I petti di pollo possono essere conservati in frigorifero per 2-8 ore, ma lasciarli a temperatura ambiente per circa 30 minuti prima della cottura.)
Cuocere il pollo per 20 minuti, rimuovendo la carta o il foglio di burro per gli ultimi 5 minuti.
Togliere il piatto dal forno e lasciare raffreddare il pollo per 5 minuti, quindi trasferire su singoli piatti e versare il burro fuso raccolto sul fondo del piatto. Spargere con dragoncello extra e un po ' di pepe appena macinato.