Dragoncello di pollo
Dragoncello pollo è un senza glutine, senza latticini, e primal piatto principale. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 262 calorie. Per $1.77 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi sale, spicchio d'aglio, metà del petto di pollo e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 11 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Dragoncello! Miele di Digione e dragoncello condimento per l'insalata, Dragoncello di pollo, e Dragoncello di pollo per ricette simili.
Istruzione
Mettere ogni metà petto di pollo tra 2 fogli di involucro di plastica resistente; libbra a spessore 1/4 pollici con un martello di carne o piccola padella pesante.
Cospargere uniformemente il pollo con 1/4 di cucchiaino di sale.
Unire l'olio d'oliva e i restanti 5 ingredienti in una piccola ciotola, mescolando bene con una frusta.
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere 2 cucchiaini miscela di olio in padella, diffondendo uniformemente sul fondo della padella con una spatola larga.
Aggiungere il pollo; cuocere 2 minuti.
Condire il pollo con 2 cucchiaini di miscela di olio. Girare il pollo; cuocere 2 minuti.
Versare la miscela di olio rimanente sul pollo; ridurre il calore al minimo. Coprire e cuocere 2 minuti o fino al termine.
Trasferire il pollo in un piatto da portata.
Versare pan sgocciolature sopra il pollo; servire immediatamente.