Dragoncello-Crema di pollo e polenta pentola torte richiede circa 45 minuti dall'inizio alla fine. Per $5.13 per porzione, questa ricetta copertine 39% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questo corso principale ha 867 calorie, 57g di proteine, e 53 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi burro, pepe, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la crema si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato ai Mirtilli come dessert. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 73%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Dragoncello - crema di pollo e Polenta Pot Pies, Torte di pollo e dragoncello, e Senape-Dragoncello pollo pentola torte.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una padella profonda scaldare 2 giri di olio extravergine di oliva a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Yukon
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
3
Aggiungere il pollo e leggermente marrone, 3 minuti, aggiungere carote, cipolle e sedano mentre si taglia. Condire con sale e pepe e cuocere 10 a 12 minuti per ammorbidire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
Grasso Di Maiale
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
4
Preriscaldare il broiler. Set cremagliera in mezzo al forno.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Portare a ebollizione 1 tazza di brodo di pollo e 1/2 tazza di crema, mescolare la polenta e frullare, 3 minuti. Girare a fuoco basso, mescolare in formaggio Gruyere e riserva.