Dragoncello-Agrumi-Salmone in crosta

Dragoncello-Agrumi-crosta di salmone è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 385 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il limone, il filetto di salmone tagliato al centro, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, e Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea gelatina-rotolo padella con un foglio. Dal limone, grattugiare 1 cucchiaino di buccia e spremere 3 cucchiai di succo. Dalle arance, grattugiare 1 1/2 cucchiaini di buccia; mettere da parte.
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance e scartare.
Tagliare le arance a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette d'arancia, leggermente sovrapposte, al centro del preparato pan.In grande ciotola, mescolare insieme Digione, olio, zucchero, succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale.
Aggiungere cetriolo e cavolo; gettare a cappotto. Imposta aside.In piccola ciotola, mescolare insieme scorza di limone, buccia d'arancia, panko, cipolle verdi, dragoncello, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato.Disporre il salmone su fette d'arancia, il lato della pelle verso il basso; distribuire 1 cucchiaino di yogurt su ogni filetto. Top con miscela panko, premendo delicatamente per aderire.
Cuocere il salmone 10 a 13 minuti o fino a quando opaco in tutto.
Trasferire i filetti con le fette d'arancia in 4 piatti; guarnire con foglie di dragoncello.
Servire con miscela di cavolo.