Dragoncello-Agrumi-Salmone in crosta

Dragoncello-Agrumi-Salmone in crosta
Dragoncello-Agrumi-crosta di salmone è un pescatarian ricetta con 4 porzioni. Una porzione contiene 385 calorie, 38g di proteine, e 15g di grasso. Per $4.78 per porzione, questa ricetta copertine 38% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. Solo a poche persone è piaciuto molto questo corso principale. Vai al negozio e prendi il limone, il filetto di salmone tagliato al centro, extra virgin olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare lo yogurt greco si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti allo yogurt greco come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è grande. Ricette simili includono Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, Salmone al forno con senape in crosta con asparagi e dragoncello, e Salmone in crosta di parmigiano alle erbe con agrumi Orzo.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 400 gradi F. Linea gelatina-rotolo padella con un foglio. Dal limone, grattugiare 1 cucchiaino di buccia e spremere 3 cucchiai di succo. Dalle arance, grattugiare 1 1/2 cucchiaini di buccia; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)(o La Vostra Scelta Di Girella Alla Cannella, Uvetta, Mela, Ecc.)
Riccioli Di Cioccolato Bianco Da FornoRiccioli Di Cioccolato Bianco Da Forno
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per GuarnireFette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)(per Tenere Insieme Le Cotolette Di Pollo)
Attrezzatura che userete
1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®1 Cucchiaino Di Succo Di Limone GOYA®
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
2
Tagliare la buccia e il midollo bianco dalle arance e scartare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
3
Tagliare le arance a fette spesse 1/2 di pollice. Disporre le fette d'arancia, leggermente sovrapposte, al centro del preparato pan.In grande ciotola, mescolare insieme Digione, olio, zucchero, succo di limone, e 1/4 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, SgusciatiGamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
3 Bastoncini Di Pretzel3 Bastoncini Di Pretzel
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Magro-Magro-
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
4
Aggiungere cetriolo e cavolo; gettare a cappotto. Imposta aside.In piccola ciotola, mescolare insieme scorza di limone, buccia d'arancia, panko, cipolle verdi, dragoncello, e 1/4 cucchiaino ogni sale e pepe nero appena macinato.Disporre il salmone su fette d'arancia, il lato della pelle verso il basso; distribuire 1 cucchiaino di yogurt su ogni filetto. Top con miscela panko, premendo delicatamente per aderire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoDa 2 A 3 Cucchiai Di Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
Caramella ArancioneCaramella Arancione
Zenzero Intero, SchiacciatoZenzero Intero, Schiacciato
Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)Pane Bianco, Tagliato A Fette Sottili (circa 18 Fette)
Pere Bartlett O D'AnjouPere Bartlett O D'Anjou
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Pane Alle Noci E UvettaPane Alle Noci E Uvetta
1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola1/4 Di Tazza Di Yogurt Alla Fragola
Pangrattato Panko O Farina Di MatzoPangrattato Panko O Farina Di Matzo
1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce1/2 Tazza Di Vino Marsala Dolce
Attrezzatura che userete
(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone(bicchieri Da Snack Ciascuno) Budino Al Limone
5
Cuocere il salmone 10 a 13 minuti o fino a quando opaco in tutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Zucchero Colorato Giallo E Granelli AssortitiZucchero Colorato Giallo E Granelli Assortiti
6
Trasferire i filetti con le fette d'arancia in 4 piatti; guarnire con foglie di dragoncello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso3/4 Cucchiaino Di Dragoncello Essiccato, Diviso
Caramella ArancioneCaramella Arancione
7
Servire con miscela di cavolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. La Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay con un 4.2 su 5 stelle sembra un buon abbinamento. Costa circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaMedio
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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