Dragon's Breath Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 25 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di aglio, paprika, jalapenos chiles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dragon's Breath Chili, Ali del respiro del drago, e Dragon's Breath Snack Mix per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il grasso di pancetta e il burro in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di Pancetta
Burro
Attrezzatura che userete
Pentola
3
Aggiungere i peperoncini Anaheim, i peperoncini poblano, i peperoni rossi, i peperoncini jalapeno e le cipolle e cuocere fino a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Rosso
Pepe Di Jalapeno
Pepe Di Anaheim
Pepe Di Poblano
Cipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio
5
Aggiungere il mandrino e marrone, circa 4 minuti.
6
Aggiungere la carne macinata e la salsiccia e rosolare, mescolando delicatamente, cercando di non rompere troppo la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e cotta attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Macinata
Salsiccia
Carne
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, cayenne, coriandolo, cumino, aglio granulato, cipolla granulata, paprica, sale e pepe nero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E Pepe
Aglio Granulato
Cipolla Granulata
Pepe Di Cayenna Macinato
Coriandolo
Once Fluide Di Acqua Fresca
Cumino
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e la pasta, e mescolare per caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
Birra
9
Aggiungere il rene e fagioli pinto; abbassare il fuoco e fate sobbollire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli Pinto
Rene
10
Servire il peperoncino in ciotole su patatine fritte doppie e guarnire con cracker, cipolle verdi e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fritte
Cipolle Verdi
Cracker
Formaggio Cheddar
Peperoncino
Attrezzatura che userete
Ciotola
11
Sbucciare le patate sui lati, lasciando le estremità con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
12
Tagliare le patate in fette da 1/3 di pollice e poi tagliare in bastoncini da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
13
Riempire una grande ciotola con acqua e immergere le patate, sommerse, almeno 30 minuti e fino a 24 ore. Ciò contribuirà a rimuovere l'amido in eccesso dalle patate e impedire loro di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Amido
Acqua
Attrezzatura che userete
Ciotola
14
Montare una pentola pesante con un termometro per friggere e riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da Cucina
Pentola
15
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere con cura due manciate di patate nell'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Parcook fino a quando le patate sono marrone chiaro, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Acqua
Olio Da Cucina
16
Rimuovere le patate, scuotendo delicatamente l'olio in eccesso e lasciarle scolare su un rack. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono parcooked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
17
Sollevare il calore dell'olio a 350 gradi F. Cuocere di nuovo le patate, due manciate alla volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patata
Olio Da Cucina
18
Togliere le patate dall'olio, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, metterle in una ciotola e cospargere leggermente di sale e pepe. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono cotte.
Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.