Dragon's Breath Chili

Dragon's Breath Chili
Dragon's Breath Chili potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 32g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 653 calorie. Per $2.76 per porzione, questa ricetta coperture 30% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 15. 206 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta porta in giro 2 ore e 25 minuti. Si tratta di un modici ricetta per gli appassionati di cibo americano. Una miscela di aglio, paprika, jalapenos chiles e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare la birra si potrebbe seguire questo corso principale con il Guinness, Whisky e cupcakes alla crema irlandese come dessert. Il Super Bowl sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Dragon's Breath Chili, Ali del respiro del drago, e Dragon's Breath Snack Mix per ricette simili.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Aggiungere il grasso di pancetta e il burro in una grande pentola a fuoco vivo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sgocciolature Di PancettaSgocciolature Di Pancetta
BurroBurro
Attrezzatura che userete
PentolaPentola
3
Aggiungere i peperoncini Anaheim, i peperoncini poblano, i peperoni rossi, i peperoncini jalapeno e le cipolle e cuocere fino a caramellare, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe RossoPepe Rosso
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno
Pepe Di AnaheimPepe Di Anaheim
Pepe Di PoblanoPepe Di Poblano
CipollaCipolla
4
Aggiungere l'aglio e soffriggere 1 minuto in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
5
Aggiungere il mandrino e marrone, circa 4 minuti.
6
Aggiungere la carne macinata e la salsiccia e rosolare, mescolando delicatamente, cercando di non rompere troppo la carne macinata. Cuocere fino a quando la carne è ben rosolata e cotta attraverso, 7 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne MacinataCarne Macinata
SalsicciaSalsiccia
CarneCarne
7
Aggiungere il peperoncino in polvere, cayenne, coriandolo, cumino, aglio granulato, cipolla granulata, paprica, sale e pepe nero e cuocere fino a fragrante, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Aglio GranulatoAglio Granulato
Cipolla GranulataCipolla Granulata
Pepe Di Cayenna MacinatoPepe Di Cayenna Macinato
CoriandoloCoriandolo
Once Fluide Di Acqua FrescaOnce Fluide Di Acqua Fresca
CuminoCumino
8
Aggiungere la salsa di pomodoro e la pasta, e mescolare per caramellare, circa 2 minuti. Mescolare la birra e il brodo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di PomodoroSalsa Di Pomodoro
1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati1 Grande Mazzo Di Spinaci Di Fattoria, Lavati E Asciugati
BirraBirra
9
Aggiungere il rene e fagioli pinto; abbassare il fuoco e fate sobbollire, circa 2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagioli PintoFagioli Pinto
ReneRene
10
Servire il peperoncino in ciotole su patatine fritte doppie e guarnire con cracker, cipolle verdi e cheddar.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FritteFritte
Cipolle VerdiCipolle Verdi
CrackerCracker
Formaggio CheddarFormaggio Cheddar
PeperoncinoPeperoncino
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
11
Sbucciare le patate sui lati, lasciando le estremità con la pelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
12
Tagliare le patate in fette da 1/3 di pollice e poi tagliare in bastoncini da 1/3 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
13
Riempire una grande ciotola con acqua e immergere le patate, sommerse, almeno 30 minuti e fino a 24 ore. Ciò contribuirà a rimuovere l'amido in eccesso dalle patate e impedire loro di ossidarsi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AmidoAmido
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
14
Montare una pentola pesante con un termometro per friggere e riscaldare l'olio a 325 gradi F.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PentolaPentola
15
Rimuovere le patate dall'acqua e asciugare per rimuovere l'acqua in eccesso. Mettere con cura due manciate di patate nell'olio caldo. Ci dovrebbe essere almeno 1 pollice di olio sopra le patate. Parcook fino a quando le patate sono marrone chiaro, 5 a 7 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
AcquaAcqua
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
16
Rimuovere le patate, scuotendo delicatamente l'olio in eccesso e lasciarle scolare su un rack. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono parcooked.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
17
Sollevare il calore dell'olio a 350 gradi F. Cuocere di nuovo le patate, due manciate alla volta, fino a doratura, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PatataPatata
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
18
Togliere le patate dall'olio, scrollarsi di dosso l'olio in eccesso, metterle in una ciotola e cospargere leggermente di sale e pepe. Ripetere il processo fino a quando tutte le patate sono cotte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
PatataPatata
ScuotereScuotere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola

Ingrediente

3Anaheim chiles, arrostito, sbucciato, tritatoAnaheim chiles, arrostito, sbucciato, tritato340confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLObirra lagerbirra lager1Oreo ripieni doppisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento2Barretta di caramello Heath in pezzisalsiccia di maiale senza rivestimentosalsiccia di maiale senza rivestimento454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOsalsiccia italiana sfusasalsiccia italiana sfusa879confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli, con succofagioli, con succo879confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOfagioli pinto, con succofagioli pinto, con succo32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolanigrasso di pancetta o olio di colzagrasso di pancetta o olio di colza2Cipolla gialla media, tritata1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli1 cipolla spagnola media, tagliata a dadini piccoli2Barretta di caramello Heath in pezzi1 jalapeno fresco intero1 jalapeno fresco intero2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibile(fegato e collo rimossi)(fegato e collo rimossi)2peperoncini jalapenos, tritatipeperoncini jalapenos, tritati32 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolani1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare1 cucchiaino di origano secco, più una quantità per spolverare454confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOmandrino disossato, tagliato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollicemandrino disossato, tagliato e tagliato a cubetti da 1/4 di pollice11 cucchiaio di origano essiccatosale marino a grana finesale marino a grana fine1testaaglio tritatoaglio tritato2Barretta di caramello Heath in pezzisottaceti koshersottaceti kosher2Barretta di caramello Heath in pezzicipolla granulatacipolla granulata1mazzocipolle verdi, tagliate sottilmentecipolle verdi, tagliate sottilmente907confezioni di budino al cioccolato fondente istantaneo JELLOcarne macinata, macinatura grossolanacarne macinata, macinatura grossolana2Barretta di caramello Heath in pezzicoriandolo macinatocoriandolo macinato2Barretta di caramello Heath in pezzicumino macinatocumino macinato2Barretta di caramello Heath in pezzipatate color ruggine, circa 6 once ciascunapatate color ruggine, circa 6 once ciascuna2Barretta di caramello Heath in pezzipaprica caldapaprica calda3peperoncini poblano, arrostiti, sbucciati, tritatipeperoncini poblano, arrostiti, sbucciati, tritati2peperoni rossi, tagliati a dadinipeperoni rossi, tagliati a dadini16pollicepatate lunghepatate lunghe15gamberetti e venatiCracker di saltine, per guarnireCracker di saltine, per guarnire2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilecheddar tagliuzzatocheddar tagliuzzato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servirePane pita, riscaldato secondo le indicazioni sulla confezione, per servire4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilescalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)scalogno, dadini fini (conservare per la guarnizione finale)22 cucchiaini di pepe in grani macinati grossolaniburro non salatoburro non salato2cipolle gialle, tagliate a dadinicipolle gialle, tagliate a dadini

Vino consigliato: Cava, Shiraz, Grenache

Cava, Shiraz e Grenache sono le mie scelte migliori per Chili. Questi rossi succosi non hanno troppo tannino (importante per i cibi piccanti), ma uno spumante come il cava può domare ancora meglio il calore. Si potrebbe provare Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,6 su 5 stelle e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Juve Y Camps Reserva de la Familia 40th Anniversary Cuvee Cava
Di colore oro chiaro, questo Cava ha aromi di pesche bianche mature, baguette tostate con sentori di agrumi di limone e albicocche. Al palato è ricco e ampio con sapori di mela verde, tè verde al gelsomino e mandorle tostate. Questo brut nature cava è estremamente versatile perché nessun dosaggio aggiunto, quindi l'acidità e le bollicine puliscono il palato dopo ogni boccone. Piatti consigliati: gamberi all'aglio, branzino marinato di miso, tonno incrostato di sesamo, pollo tikka masala e Jamon Iberico.
DifficoltaEsperto
Pronti2 ore, 25 m.
Serving15
Punteggio di salute22
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