Dr Prosciutto glassato al pepe con prugne

Dr Pepper-glassata prosciutto con prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 991 calorie, 82g di proteine, e 64g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape, zucchero di canna, dr pepper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Dr Prosciutto glassato al pepe, Bistecche glassate al pepe, e Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 325 e posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Mettere il prosciutto affumicato in una grande teglia. Segnare un reticolo di crosshatch profondo 1/4 di pollice nel grasso a intervalli di 2 pollici.
Versare 2 tazze di Dr Pepper e le 2 tazze di acqua nella padella e arrostire il prosciutto per circa 2 1/2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 12
Aumentare la temperatura del forno a 42
Nel frattempo, in una casseruola media, fate sobbollire le prugne nella restante 1 tazza di Dr Pepper fino a quando non sono paffute e il liquido è leggermente ridotto, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le prugne in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Sbattere la senape, lo zucchero di canna e l'aceto nel liquido nella casseruola e far bollire fino a quando molto denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Irrorare la glassa sciropposa sul prosciutto e arrostire fino a quando lucido, 20 minuti. Trasferire con cura il prosciutto su un tagliere.
Versare i succhi di padella nella casseruola e spoon il grasso. Lessare la salsa fino a ridurla a 2 tazze, 10 minuti.
Sbattere la poltiglia di amido di mais e le prugne e portare a ebollizione. Fate sobbollire la salsa fino a quando addensato, 2 minuti. Affettare il prosciutto e servire con la salsa Dr Pepper.