Dr Prosciutto glassato al pepe con prugne

Dr Prosciutto glassato al pepe con prugne
Dr Pepper-glassata prosciutto con prugne potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.45 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 12 porzioni con 991 calorie, 82g di proteine, e 64g di grasso ogni. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Una miscela di senape, zucchero di canna, dr pepper e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare le prugne si potrebbe seguire questo corso principale con il Mele al forno con prugne, cannella e zenzero come dessert. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 3 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 72%. Questo punteggio è solido. Provare Dr Prosciutto glassato al pepe, Bistecche glassate al pepe, e Prosciutto affumicato glassato con gelatina di pepe rosso per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 325 e posizionare un rack nel terzo inferiore del forno. Mettere il prosciutto affumicato in una grande teglia. Segnare un reticolo di crosshatch profondo 1/4 di pollice nel grasso a intervalli di 2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto AffumicatoProsciutto Affumicato
Attrezzatura che userete
Cavolo Viola, Tagliato FinementeCavolo Viola, Tagliato Finemente
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Versare 2 tazze di Dr Pepper e le 2 tazze di acqua nella padella e arrostire il prosciutto per circa 2 1/2 ore, fino a quando un termometro a lettura istantanea inserito nella parte più spessa del prosciutto registra 12
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dottor PepperDottor Pepper
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
Salsa Piccante All'olio Di SesamoSalsa Piccante All'olio Di Sesamo
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
3
Aumentare la temperatura del forno a 42
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
4
Nel frattempo, in una casseruola media, fate sobbollire le prugne nella restante 1 tazza di Dr Pepper fino a quando non sono paffute e il liquido è leggermente ridotto, circa 10 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire le prugne in una piccola ciotola e coprire con pellicola trasparente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dottor PepperDottor Pepper
PotarePotare
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Ball® O Kerr® Pint Con Coperchi E FasceBall® O Kerr® Pint Con Coperchi E Fasce
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Sbattere la senape, lo zucchero di canna e l'aceto nel liquido nella casseruola e far bollire fino a quando molto denso e sciropposo, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SpallaSpalla
8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo8 Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto CrudoFette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
6
Irrorare la glassa sciropposa sul prosciutto e arrostire fino a quando lucido, 20 minuti. Trasferire con cura il prosciutto su un tagliere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese PreparataSalsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
7
Versare i succhi di padella nella casseruola e spoon il grasso. Lessare la salsa fino a ridurla a 2 tazze, 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
Gamberi Saltati, SgusciatiGamberi Saltati, Sgusciati
8
Sbattere la poltiglia di amido di mais e le prugne e portare a ebollizione. Fate sobbollire la salsa fino a quando addensato, 2 minuti. Affettare il prosciutto e servire con la salsa Dr Pepper.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi2 Cucchiai Più 1/2 Tazza Di Acqua, Divisi
Confezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 PolliceConfezione Di Formaggio Cremoso, Freddo E Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
PotarePotare
Interiora Di Tacchino E Osso Del ColloInteriora Di Tacchino E Osso Del Collo
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute30
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