Una porzione contiene 155 calorie, 2g di proteine, e 1 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Se 68 centesimi per porzione cade nel vostro budget, Dr Pepper Ribs potrebbe essere un enorme senza glutine e vegano ricetta da provare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 4 ore. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi melassa, pimento macinato, ketchup e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così sorprendente. Provare Dr Pepper Ribs, Dr Pepper Costolette piccanti, e Dr Pepper Costolette piccanti per ricette simili.
Istruzione
1
In primo luogo, fare uno sfregamento mescolando il sale, pepe nero, zucchero di canna, senape in polvere, cayenne, polvere di chipotle, e pimento a terra. Rivestire le costole con lo sfregamento, coprirle con un involucro di plastica e riporle in frigorifero per almeno 4 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva Più 3-4 Cucchiai
Pimento Macinato
Senape In Polvere
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Confezione Milk Duds
(mequite, Noce Americano O Ontano)
5 Caramelle Wafer Necco, Divise
1 Grossa Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 3/4 Once (75 Grammi) Di Uva Sultanina Dorata
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2
Preriscaldare il forno a 300 ° F e portare le costole a temperatura ambiente. In una grande teglia o teglia foderata con un foglio, disporre le costole con il lato di carne verso l'alto, versare in 1/4 tazza di Dr Pepper, coprire padella strettamente con un foglio, e mettere in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dottor Pepper
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
Fagioli Cannelloni, Scolati
Strisce Di Peperone Rosso Dolce Arrostito E Ulteriore Erba Cipollina Tritata, Facoltativo
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
3
Nel frattempo, per fare la glassa, mettere in una casseruola il Dr Pepper, il ketchup, la senape, l'aceto di sidro di mele, la melassa e la polvere di chipotle. Portare a ebollizione, quindi abbassare il fuoco e cuocere a fuoco lento per 20 minuti fino a quando denso e sciropposo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carta Nera Macinata Fresca, A Piacere
Pepe Di Chipotle Chile Macinato
Dottor Pepper
4 Tazze Di Farina Di Frumento
Confezione Di Prosciutto Crudo Affettato Sottilmente
4 Fette Di Pane Tostato Del Texas O Altro Pane Bianco, Tostato
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Dopo 1 1/2 ore, togliere le costole dal forno e distribuire parte della glassa su ciascun lato dei rack.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato
5
Rimettere in forno, la carne rivolta verso l'alto e cuocere scoperta per 30 minuti. Dopo 30 minuti, togliere le costole e diffondere più smalto su di loro, e cuocere per altri 30 minuti o fino a quando le costole sono desiderati tenerezza. Togliere le costole dal forno, stendere più smalto su di esse, quindi cuocere ogni lato sotto il broiler per 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
2 Cipolle Gialle Medie, Sbucciate, Dimezzate E Tagliate A Fette Spesse 1/2 Pollice
(mequite, Noce Americano O Ontano)
Attrezzatura che userete
1/2 Tazza Di Rafano Fresco Grattugiato Finemente O Preparato E Scolato