Down-Home Black-Eyed Peas

Down-Home Black-Eyed Peas
Down-Home Black-Eyed Peas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Una miscela di alloro, piselli dagli occhi neri, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri.

Istruzione

1
Raccogli i piselli, sciacquali e mettili in un grande forno olandese o in una pentola con l'acqua. Portare i fagioli a ebollizione per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti5 Once Di Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
Pancetta Affumicata Tagliata Spessa, A CubettiPancetta Affumicata Tagliata Spessa, A Cubetti
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Formaggio Cheddar Grattugiato E Cipolle Verdi Affettate, FacoltativoFormaggio Cheddar Grattugiato E Cipolle Verdi Affettate, Facoltativo
Attrezzatura che userete
Foglie Di Prezzemolo Fresco StrappateFoglie Di Prezzemolo Fresco Strappate
2
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
3
Mescolare i garretti di prosciutto, cipolla, sedano, sale, pepe di cayenna e alloro; portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri, circa 1 1/2 ore. Mescolare il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Jalapeno Fresco Intero1 Jalapeno Fresco Intero
1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati1 Confezione (10 Once) Di Piselli Crowder, Scongelati O 1 Lattina (15-1/2 Once) Di Piselli Dall'occhio Neri, Sgocciolati
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
Pomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In SestiPomodori Freschi Medi (circa , Pelati E Tagliati In Sesti
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
GomboGombo
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Rimuovere e scartare l'alloro prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)Con Un Po' Di Carne (schiena, Collo, Ali, Ecc.)
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore
Serving12
Punteggio di salute7
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