Down-Home Black-Eyed Peas
Down-Home Black-Eyed Peas potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta senza glutine e senza latticini serve 12 e costa 60 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 28 g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 352 calorie. Una miscela di alloro, piselli dagli occhi neri, sedano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 3 ore. È portato a voi da Tuttiricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 42%, che è abbastanza buono. Ricette simili includono Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp, Gamberetti al pepe nero e piselli dagli occhi neri, e Piselli dagli occhi neri.
Istruzione
Raccogli i piselli, sciacquali e mettili in un grande forno olandese o in una pentola con l'acqua. Portare i fagioli a ebollizione per 2 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare riposare per 1 ora.
Mescolare i garretti di prosciutto, cipolla, sedano, sale, pepe di cayenna e alloro; portare a ebollizione, coprire la pentola e cuocere a fuoco lento fino a quando i garretti di prosciutto sono teneri, circa 1 1/2 ore. Mescolare il gombo e cuocere a fuoco lento finché sono teneri, da 10 a 15 minuti.
Rimuovere e scartare l'alloro prima di servire.