Doppio Tacos
Double Tacos potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $1.06 per porzione, questa ricetta copre 12% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini ha 369 calorie, 17g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta da Tuttiricette ha 17 fan. Si tratta di un accessibile ricetta per gli appassionati di cibo messicano. Se avete fagioli fritti, taco condimento mix, cipolla, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 46%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Tacos a doppio guscio, Tacos a due piani, e Tacos a doppio strato.
Istruzione
Cuocere la carne macinata e la cipolla in una padella a fuoco medio fino a quando la carne è completamente dorata, da 7 a 10 minuti.
Scolare il grasso in eccesso dalla padella.
Mentre i cuochi di manzo, mescolare taco condimento mix in acqua in una piccola casseruola; portare a ebollizione, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire per 10 minuti.
Mescolare la miscela di condimento taco in carne macinata e miscela di cipolla; cuocere a fuoco medio-basso mentre si preparano gli altri ingredienti.
Mescolare i fagioli fritti e il formaggio a cubetti insieme in una piccola casseruola separata a fuoco medio-basso; cuocere e mescolare fino a quando il formaggio non si è sciolto completamente nei fagioli, circa 10 minuti.
Dividere la miscela di fagioli fritti tra le tortillas di farina; stendere in uno strato uniforme per coprire completamente un lato.
Avvolgi le tortillas intorno ai gusci di taco croccanti, usando la miscela di fagioli per attaccare le tortillas ai gusci.
Cucchiaio di carne macinata condita nei gusci di taco.
Vino consigliato: Pinot Nero, Riesling, Rosa Frizzante
Pinot Nero, Riesling e rosé frizzante sono le mie scelte top per il messicano. Vini bianchi acidi come il riesling o rossi a basso tannino come il pinot nero possono funzionare bene con i piatti messicani. Anche il rosé frizzante è un abbinamento sicuro. Si potrebbe provare Willamette Valley Vineyards Intero Cluster rosé di Pinot Nero. Ai revisori piace molto con una valutazione di 4,5 stelle su 5 e un prezzo di circa 20 dollari a bottiglia.
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Vigneti Willamette Valley Grappolo Intero Rosa di Pinot Nero
Colore rosa brillante con aromi di succosa fragola, ciliegia, litchi tropicali e crema di vaniglia, anguria, fragole e panna, ciliegia rossa e caprifoglio. Asciutto con un corpo medio, bocca rotonda e sapori vibranti di nettarina, pesca, caprifoglio e mineralità. L'acidità rinfrescante crea un finale vivace e pulito.Questo rosé è un vino versatile da abbinare al cibo in quanto può resistere a cucine complesse ma è comodo con insalate semplici e verdure di stagione. Godetevi con cursori di salmone, tonno ahi, curry di verdure, bruschette, kabobs di pollo balsamico, focacce cotte a legna, insalate niçoise, tavole di formaggi e salumi. Servire freddo.