La torta a doppio strato di cioccolato potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Una porzione contiene 1148 calorie, 12g di proteine, e 65 g di grasso. Per $1.76 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi lo zucchero dei pasticceri, l'olio vegetale, le uova e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Doppio strato di cioccolato torta, Doppio strato di cioccolato torta, e Doppio strato di cioccolato torta per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 35
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Imburrare due tortiere rotonde da 8 per 2 pollici e foderarle con pergamena; imburrare la carta. Spolverare le padelle con la farina, eliminando l'eccesso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
3
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, mescolare la farina con lo zucchero, il cacao in polvere, il bicarbonato di sodio, il lievito e il sale a bassa velocità. In una ciotola, sbattere il latticello con l'olio, le uova e la vaniglia. Battere lentamente la miscela di latticello negli ingredienti secchi fino a quando appena incorporato, poi lentamente battere nel caffè caldo fino a quando completamente incorporato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Piselli Viola
Carta Di Riso
Ogni Noce Moscata Macinata, Pimento E Chiodi Di Garofano
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Succo Di Limone, Facoltativo
Confezione Di Preparato Per Torta Naturale
Sale, Per Bordare Il Bicchiere
Tortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Versare la pastella nelle padelle preparate.
5
Cuocere per 35 minuti, o fino a quando uno stuzzicadenti inserito al centro di ogni torta esce pulito.
Attrezzatura che userete
Gomma Da Masticare Alla Menta Verde
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Lasciare raffreddare le torte nelle padelle per 30 minuti, quindi capovolgere le torte su un rack per raffreddare. Staccare la pergamena.
1
In una ciotola a microonde, riscaldare il cioccolato ad alta potenza in intervalli di 30 secondi, mescolando, fino a quando la maggior parte del cioccolato si scioglie. Mescolare fino a quando completamente sciolto, quindi mettere da parte per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Attrezzatura che userete
Panna Montata O Gelato Alla Vaniglia E Noci Pecan Tostate Aggiuntive, Facoltativo
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Nella ciotola di un miscelatore elettrico dotato di una paletta, battere il burro a velocità media fino a diventare pallido e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Attrezzatura che userete
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
3
Aggiungere il tuorlo d'uovo e la vaniglia e battere per 1 minuto, raschiando lungo il lato della ciotola. A bassa velocità, battere lentamente lo zucchero a velo, circa 1 minuto. In una piccola ciotola, sciogliere il caffè istantaneo in 2 cucchiaini di acqua calda. Sbattere lentamente il caffè e il cioccolato raffreddato nella miscela di burro fino a quando non si combinano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Roll-Up Di Frutta Gialla
1/2 Tazza Di Omogeneizzato Di Prugne Per Bambini
6 Once Di Cioccolato Fondente, Tagliato A Pezzi Da 1/2 Pollice (consigliato: Ghirardelli)
Biscotti Allo Zenzero, Divisi
Granella Assortita E Mini Cracker A Forma Di Orsetto Al Miele, Facoltativi
2 Tazze Di Noci Pecan Tritate, Facoltative
Panna Montata Aggiuntiva E Riccioli Di Cioccolato, Facoltativi
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Impostare uno strato di torta su un piatto con il lato piatto rivolto verso l'alto. Distribuire uniformemente un terzo della glassa sulla torta fino al bordo. Top con il secondo strato di torta, arrotondato verso l'alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Caramella Al Polpo Sour Brite
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
5
Stendere la glassa rimanente sopra la parte superiore e laterale della torta. Conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di affettare.