Doppio spessore braciola di maiale alla griglia con zenzero prugna salsa barbecue

Doppio spessore braciola di maiale alla griglia con zenzero prugna salsa barbecue è una ricetta americana che serve 3. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto di sidro, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Braciola di maiale Berkshire alla griglia con salsa di Merlot.
Istruzione
Preperation di Ginger Plum salsa barbecue: prugne Cuocere a fuoco lento, zenzero, 1 spicchio d'aglio, salsa hoisin, zucchero di canna, 2 cucchiai di acqua, salsa di soia, e anice stellato, 20 minuti o fino a quando le prugne sono sciolti.
Aggiungere l'aceto e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Scartare l'anice stellato, filtrare e mescolare gli scalogni.
Aggiungere 2 once germogli di soia, 1/2 libbra carote, 1/2 libbra seminato e julienned cetriolo inglese, 2 a 3 scalogno tagliato in nastri stretti, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Unire bene e lasciare riposare per due ore.
Frittelle calde, spalmare la salsa di Hoisen su pancake, riempire con verdure e rotolare.
Mettere il lombo di maiale su un piatto.
Guarnire con due frittelle mushu ripiene, arrotolate e riscaldate.
Guarnire con coriandolo fresco.
Guarnire Opzione: Fare una riduzione di anatra stock, anice stellato, e vino di prugne. Ridurre a smalto e leggermente pozzanghere sul piatto prima di aggiungere braciola di maiale e frittelle mushu