Doppio spessore braciola di maiale alla griglia con zenzero prugna salsa barbecue
Doppio spessore braciola di maiale alla griglia con zenzero prugna salsa barbecue è una ricetta americana che serve 3. Per $2.01 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 544 calorie, 7g di proteine, e 2g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 2 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Una miscela di aceto di sidro, aglio, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 9 ore e 40 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 85%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Braciola di maiale asiatica (salsa di soia allo zenzero), Braciole di maiale alla griglia con chutney di prugna e zenzero, e Braciola di maiale Berkshire alla griglia con salsa di Merlot.
Istruzione
1
Preperation di Ginger Plum salsa barbecue: prugne Cuocere a fuoco lento, zenzero, 1 spicchio d'aglio, salsa hoisin, zucchero di canna, 2 cucchiai di acqua, salsa di soia, e anice stellato, 20 minuti o fino a quando le prugne sono sciolti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Once Di Piselli, Tagliati E Tagliati A Metà
Spalla
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Pancetta Affumicata Doppia, Tagliata A Dadini Piccoli
1 Libbra Di Filetti Di Petto Di Tacchino, Tagliati A Cubetti Da 1 Pollice
1 Cucchiaino Di Paprika Piccante, Affumicata Se Possibile
Panna Da Montare Aggiuntiva, Facoltativa
2 3/4 Tazze Di Mandorle Intere, Con La Buccia E Tostate
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Aggiungere l'aceto e cuocere a fuoco lento, scoperto, mescolando continuamente fino a quando la salsa si addensa, circa 10 minuti. Scartare l'anice stellato, filtrare e mescolare gli scalogni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Fette Sottili Di Prosciutto Della Virginia O Prosciutto Crudo
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
3
Aggiungere 2 once germogli di soia, 1/2 libbra carote, 1/2 libbra seminato e julienned cetriolo inglese, 2 a 3 scalogno tagliato in nastri stretti, 1 cucchiaino di sale, e 1/2 cucchiaino di zucchero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese
3 Gocce Di Salsa Di Soia
Tazza Di Petto Di Tacchino Cotto E Sminuzzato
Grasso Di Maiale
Succo Di Limone, Facoltativo
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
4
Unire bene e lasciare riposare per due ore.
5
Frittelle calde, spalmare la salsa di Hoisen su pancake, riempire con verdure e rotolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Arrosto Intero Comprato Al Supermercato (circa 2 Libbre)
Interiora Di Tacchino E Osso Del Collo
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
1
Mettere il lombo di maiale su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Lonza Di Maiale
2
Guarnire con due frittelle mushu ripiene, arrotolate e riscaldate.
3
Guarnire con coriandolo fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Coriandolo Fresco
4
Guarnire Opzione: Fare una riduzione di anatra stock, anice stellato, e vino di prugne. Ridurre a smalto e leggermente pozzanghere sul piatto prima di aggiungere braciola di maiale e frittelle mushu
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cile Scotch Bonnet, Tritato
Braciola
Salsa Di Sesamo Giapponese Preparata
Zucchine Al Vapore O Leggermente Saltate, Per Servire
Anatra Intera
Biscotti Al Latticello Refrigerati A Tubo, Separati E Tagliati In Quarti
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)